更多信用卡 >
ico当前位置:首页 >> 信用卡中心 >> 上海银行信用卡中心 >> 上海银行柯南信用卡(红色钥匙孔) 金卡(银联)

上海银行柯南信用卡(红色钥匙孔) 金卡(银联)

  • ·  800万的交通意外险
  • ·  航班延误获赔偿500元人民币
  • ·  新户赠柯南系列典藏纪念卡册
30168人申请
扫码下载APP领办卡礼

扫码下载APP

领取信用卡办卡礼

年费:
588元 (刷三千返首年年费)
免息期:
最长56天
卡属性:
卡通卡 中国银联 年轻一族 人民币 柯南
信用额度:
1000-50000
提现额度:
信用额度的50%

◆上海银行柯南卡是“套卡”形式,即一张JCB单币种信用卡与一张银联单币种信用卡。 
◆柯南JCB单币种信用卡任意币种发生消费,人民币入账、还款。
◆柯南JCB单币种信用卡免收货币兑换手续费(截止于2018年8月9日)。 
◆柯南套卡的年费减免规则包括两张卡的累计刷卡交易金额和交易笔数。
◆柯南JCB单币种信用卡境外消费双倍积分(截止于2016年12月31日)。


白金卡年费政策:
首年年费优惠:核卡后90天内,刷柯南白金卡(精致版)满¥3000元,可返还首年年费。首年年费将于卡片激活后收取,刷卡达到年费返还条件后首年年费将自动返还到柯南白金卡(精致版)信用卡账户中。
次年年费优惠:自卡片激活之日起每12个月内刷柯南白金卡(精致版)笔数满12笔或金额满¥3万元,减免次年年费。

赠送保险:是

新户首刷礼  
     即日起,首次成功申请上海银行柯南信用卡主卡的新客户,在核卡后60日内,银联单币种信用卡和JCB单币种信用卡须同时激活,且满足任意用卡消费三笔,每笔金额满99元,即可获赠柯南系列典藏纪念卡册一套(内含9张柯南系列不同人物卡片)。限量5600份,先到先得! 
高额交通意外险
     用柯南JCB白金卡(精致版)或柯南银联白金卡(精致版)支付您本人及同行人全额的飞机票(民航客机)、商业营运的火车票(包括动车、高铁、地铁、轻轨、磁悬浮列车等)、轮船票(包括游轮、邮轮、具有合法营运资质的游艇、游船等)票款,或不低于80%的旅行团费,无须事先办理任何手续,便可免费获得最高800万的交通意外险
航空延误险
     使用柯南JCB白金卡(精致版)或柯南银联白金卡(精致版)支付全额飞机票款,或不低于80%的旅行团费,无须事先办理任何手续,便可免费获得对应的航班延误保险。 
      航班延误时间3小时以上可获赔偿500元人民币

凡年满 18周岁,具有完全民事行为能力、有合法、稳定收入来源,且资信良好的个人,均可凭本人有效身份证件向本行发卡机构申请办理。

发行状态:发行中

年  费:100元(刷卡3次免次年年费)
提现额度:信用额度的50%
年  费:100元(刷卡3次免次年年费)
提现额度:信用额度的50%
年  费:588元(刷三千返首年年费)
提现额度:信用额度的50%
交易方式:
签名+密码
副卡年费:
300元
费率 服务 境外
最低还款比例 10% 最低提现手续费 30元 外币单位
日息: 0.50% 最低还款额 10% 外汇兑换手续费 /%
滞纳金比例 5% 最低滞纳金 30元 境外取现手续费比例 /%
提现手续费比例 2% 最低超限费 /元 境外取现最低手续费 /
超额费比例 5% 最低溢缴款取回手续费 5元 境外紧急挂失费 /
溢缴款取回手续费 0.5% 挂失费 20元 境外紧急补卡费 /
换卡费 30元
补制密码函费 /元
提示:本信息仅供参考,具体以上海银行网站为准。
上海银行柯南信用卡(红色钥匙孔) 金卡(银联):
分享到:
用户评论
没有点评
卡宝宝APP
扫扫马上下载
优惠、服务在身边
手机卡宝宝网
打开手机浏览器,输入:
m.cardbaobao.com
扫码进入卡宝宝手机网站
扫扫直接进入
客服电话:
400-600-4018
接听时间:工作日9:00-17:45