当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 工商银行信用卡还款

工商银行信用卡还款

2011/9/20 16:17:00 工商银行 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
卡宝宝网为您详细介绍中国工商银行信用卡还款方式,同时为您提供更多的信用卡知识、信用卡优惠,让您更好的使用工商银行信用卡。


2015年11月更新:

 

工商银行信用卡还款方式介绍

 

一、工商银行信用卡自动还款

 

您可以通过工商银行网上银行或网点柜台申请绑定账号、自动还款,工商银行每月到期还款日前自动从您预设的账户扣款归还透支,不仅可“预约人民币自动还款”,更可“预约外币自动还款”或“预 约自动购汇还款”,既充分利用免息优惠,又避免了因忘记按期还款带来的财务损失。

 

温馨提示
  

首先,在您设置银行卡自动还款后,协议需要下月生效。即在签署协议后的下个月到期还款日,银行将自动从您指定的还款账户中转出款项归还牡丹卡账户透支。银行卡到期还款日为每月25日,请您于到期还款日前查看还款账户的余额是否足够,以免造成延滞缴款。
 

其次,本项服务一旦设置长期有效,如需解除服务,请您主动终止本项服务。如您换卡后,请您重新设置自动还款服务,并终止原自动还款服务。
  

最后,需要特别提醒您注意的是:该功能不支持运通商务卡和公司运通卡。

 

二、工商银行信用卡自助还款

 

(一)人民币还款

 

向本人工商银行牡丹卡归还人民币账户透支欠款。

 

1. 归还牡丹卡人民币透支欠款不能使用您所持有的其他牡丹卡的透支额度进行还款。

2. 个人电话银行人民币账户还款功能支持的转出账户为信用卡、灵通卡、理财金卡、活期账户。

3. 该功能不支持运通商务卡和公司运通卡。

 

(二)购汇还款

 

使用人民币向本人工商银行牡丹卡归还外币欠款。

 

1. 购汇还款的外币币种必须与您牡丹卡的外币币种一致,现仅支持美元、港币和欧元三个币种。

2. 购汇还款的外币款额不能大于您的透支款额。

 

(三)外币还款

 

使用外币向牡丹卡外币账户进行外币透支还款。还款账户必须为多币种账户,本功能只支持同种外币还款。还款币种与透支币种必须相同。

 

三、工商银行信用卡自助机具还款

 

(一)存款机现金还款

 

持现金在工商银行自助存取款一体机等自助终端还款(不支持外币还款)。

 

(二)ATM转账还款

 

在工商银行遍布全国的ATM等自助终端转账还款(不支持外币还款)。

 

四、工商银行信用卡柜台还款

 

(一)存款机现金还款

 

持现金在工商银行自助存取款一体机等自助终端还款(不支持外币还款)。 

 

(二)ATM转账还款

 

在工商银行遍布全国的ATM等自助终端转账还款(不支持外币还款)。 

相关阅读:
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站