当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 信用卡提额七大方式推荐排行榜

信用卡提额七大方式推荐排行榜

2017/2/24 9:39:00 卡宝宝网整理 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
说到信用卡提额,有人声称自己曲线提额600倍,也有人说用卡四个月提额100%。且不论是真是假,据小编所知,确实有很多提额的方法。

  说到信用卡提额,有人声称自己曲线提额600倍,也有人说用卡四个月提额100%。且不论是真是假,据小编所知,确实有很多提额的方法。

 

  银行会这样告诉你

  用卡时间超过半年,你就可以向银行提出提额申请,但前提是你的刷卡频率足够高,最好每个月在10笔交易以上。刷卡金额数目大,每月产生帐单消费情况至少是总额度的30%以上。并且无逾期和恶意消费等情况,保持良好的信用记录。

  值得注意的是,多场景刷卡消费的用户更受银行青睐。换言之,就是你要在包括商场、超市、加油站、娱乐场所等在内的场所进行多类型消费,提额申请会更容易获得批准。

  七大提额方法

  攻略一:注销法

  推荐指数: ★★

  打电话注销卡片,一般银行为留住客户,会用提额挽留你,这个时候你就可以趁机提额。但这种事情一般也是见仁见智,如果遇上不吃你这套的银行,那就白搭了。

  攻略二:冷冻法

  推荐指数:★★

  冷冻你的信用卡,有人肯定要问什么是冷冻信用卡,其实就是半年或者一年之内先不要用信用卡,额度自然增加。这种方式当然比较适合既有闲钱又有闲时间的人。

  攻略三:时机选择法

  推荐指数:★★★

  抓住时机式提额,提额的时间也很重要。在账单日或者在卡刚刚刷爆的时候申请,最为有效。

  攻略四:刷流水法

  推荐指数:★★★

  比如你有张1000额度的卡,你可以先存里面1-2w,然后再刷出来,操作几笔之后可以打电话到银行,告知银行自己的刷卡量比较大,需要提额。

  攻略五:最低还款法

  推荐指数:★★★★

  还款时可以选择最低还款额,然后直白一些,直接向银行提出提额申请,说明最近需要用钱,反正你选择最低还款银行可以从中得到利息,还可以促进消费。对银行来说,何乐而不为呢?

  攻略六:分期法

  推荐指数:★★★★

  最低的分期利率自然不能放过,购物时多分期,给银行利润了,银行自然会提升你的星级,继而提额。

  攻略七:资金证明法

  推荐指数:★★★★★

  多提供资金证明,有车的卡友申请车友卡的话,提额会更快。或者信用卡和自己的储蓄卡绑定,储蓄卡里有一定的储蓄,这样提额也会快很多。

  小编有话说

  罗列这么多提额技巧,小编希望你的提额动机是单纯的,提额度这种事情要因人而异,根据自己的还款能力量力而行。银行明令禁止信用卡提现做投资,如去年有人用信用卡TX去炒股,结果遇见了股灾,接下来的事情可想而知,偷鸡不成蚀把米。希望获得大额信用卡的卡友能够合理规划自己的资金,不要只顾没节制的刷刷刷,到还款时又哀声载道。

  还要提醒卡友们的是,不管选择了哪一种提额方式,都要谨防提额诈骗信息。一般银行工作人员不会以任何理由向客户索取交易密码、动态验证码和卡背面的三位验证码,如果接到提额的相关电话,并且要求你提供以上信息,切勿随便向对方透漏。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站