当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 广州银行信用卡积分有效期

广州银行信用卡积分有效期

2017/3/27 15:17:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
广州银行信用卡积分有效期多长时间?会过期吗?广州银行信用卡积分有效期:广州银行信用卡积分终身有效,如果您的信用卡到期了需要换卡,那么换卡后您之前的信用卡积分会自动累积到新的卡片中。

  广州银行信用卡积分计划是广州银行为回馈广大信用卡持卡人而推出的奖励活动。持卡人刷卡消费可累计积分,积分可用于兑换各类礼品。

 

  广州银行信用卡积分有效期:

  1.广州银行信用卡积分终身有效,如果您的信用卡到期了需要换卡,那么换卡后您之前的信用卡积分会自动累积到新的卡片中。

  2.持卡人如有下述任何一种情况,包括但不限于:广州银行信用卡持卡人违反《广州银行信用卡章程》和《广州银行信用卡领用合约》、账户状态不正常或违反其他相关规定的,广州银行有权取消其参加资格。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站