当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 农行信用卡积分获取怎么获取

农行信用卡积分获取怎么获取

2017-4-5 9:28:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
农行信用卡积分获取怎么获取?累积信用卡的积分是可以兑换很多的额外权益的哦,但很多卡友可能还不知道并不是每一笔刷卡消费都有积分,今天小编就来和大家说说有关农业银行信用卡积分如何获取的内容吧!

  农行信用卡积分获取怎么获取?累积信用卡的积分是可以兑换很多的额外权益的哦,但很多卡友可能还不知道并不是每一笔刷卡消费都有积分,今天小编就来和大家说说有关农业银行信用卡积分如何获取的内容吧! 

  
  一、农业银行信用卡基本积分累计规则
  1、农行信用卡积分如何获取,农行规定自2013年6月1日起,在以下指定的类型商户中:本市以及市郊通勤旅客运输(商户类别码4111),铁路客运(4112),出租车服务(4121),公路客运(4131),航空机票(4511),电信服务(4814),有线以及其他的付费电视服务(4899),家庭用品大卖场(5200),会员制的批量零售店(5300),食品杂货店以及超级市场(5411),家用电器商店(5722)报亭、报摊(5994),停车场(7523)(以商户的类别码为准)的有效消费,单笔最多累计达到300积分的,同一个账户每月最多的累计为3000积分。
  2、美元的有效消费按1:6的比例累积积分,不足1积分的部分按四舍五入取整。
  3、欧元的有效消费按1:8的比例累积积分,不足1积分的部分按四舍五入取整。
  
  二、农业银行信用卡奖励积分累计规则
  农行信用卡积分如何获取,奖励积分是为鼓励持卡人使用指定产品或参与农业银行营销活动等,在基本积分的基础上额外累积的积分,具体形式包括基本积分翻倍、额外积分赠送等。
  1、农行信用卡积分如何获取,金穗公务卡持卡人可享受1.5倍积分奖励,即人民币有效消费按1:1.5的比例累积积分,美元有效消费按1:9的比例累积积分,不足1积分的部分按四舍五入取整。
  2、农行信用卡积分如何获取,金穗台湾旅游卡持卡人可享受境外人民币消费双倍积分奖励,即境外人民币有效消费按1:2的比例累积积分,不足1积分的部分按四舍五入取整。
  
  以上就是小编为你介绍的关于农行信用卡积分获取的一些相关详细内容,有这方面疑问的朋友可以看看,希望上文能帮到你。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站