当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 信用卡分期还款申请

信用卡分期还款申请

2017-4-13 10:46:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
各大银行信用卡分期还款申请的方法有哪些呢?再过几天就到最后还款日了,如果你还没钱为信用卡还款怎么办?有的朋友会说:低还!可是您想过吗?低还不仅不能享受免息期的优惠,还必须从记账日开始缴纳每天万分之五的利息。所以,大家可以考虑使用信用卡分期还款来解决问题。

  建行信用卡分期还款申请的方法:

  1. 微信申请

  A.关注“建行电子银行”公众账号;

  B.绑定信用卡,依次点击“信用卡”—“账单分期”—“点击这里,申请分期”。

  2. 短信申请

  使用在建行预留的手机号码,编辑短信“CCZZ#卡号末4位#金额#期数”发送至95533,即可申请分期还款。

  3. 手机银行申请

  进入“建行手机银行”,依次点击“信用卡”—“账单分期申请”,按提示填写即可。

  4. 网上申请

  登陆建行官网,个人网银用户请点击申请账单分期,选择“信用卡查询—选择卡号—查询已出账单—申请账单分期”。

  进入信用卡频道后,注册用户点击申请账单分期,选择“卡号-已出账单—人民币—申请账单分期”。

  5. 电话申请

  拨打建行信用卡客服电话400-820-0588,输入卡号后按提示操作即可。

  

  工商信用卡分期还款申请的方法:

  1.电话申请

  在规定的时间内,用户直接拨打95588按“2”—“2”—“1”转人工即可轻松申请。

  2.网点申请

  持工行信用卡到银行营业网点,到柜台申请。

  3.网银申请

  工行的网银客户登陆网银后,选择“信用卡服务”—“牡丹卡还款”—“分期付款设置”,将已入账且在免息期内的消费交易自助转为分期付款。
  

  招商信用卡分期还款申请的方法:

  一、微信申请渠道

  1.登陆微信手机客户端,添加“招商银行信用卡中信”官方账号;

  2.点击“账单”—“账单分期”;

  3.验证身份后,选择分期期数、金额即可。

  二、电脑申请渠道

  1.登陆招商银行信用卡网上银行;

  2.点击“理财分期”中的“账单分期”;

  3.点击下方红色“立即申请”按钮;

  4.页面跳转后,登陆网上银行;

  5.按要求输入分期期数、金额,确认即可。

  三、电话申请渠道

  1.拨打招行银行信用卡客服电话“4008205555”,按“9”—“3#”—“1”转人工服务;

  2.申请账单分期付款;

  3.客服人员核对用户身份;

  4.告知客服人员所分金额、期数即可。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站