当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 信用卡怎么申请分期还款

信用卡怎么申请分期还款

2017/4/13 10:47:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
信用分期还款好处多多,不承担利息就可以提前购买商品,减轻了购买人的支付压力,这样的优点使得越来越多的信用卡持卡人,开始使用分期还款这种方式。那么,信用卡如何申请分期还款呢?下面,就让小编来给大家说说吧。

  交行信用卡怎么申请分期还款?

  交通银行信用卡账单分期办理流程:

  方法一、电话办理方式

  拨打400-800-9888客服热线,完成身份验证后,转入账单分期专线;接下来,方法有两种,任选其一

  自助:通过语音提示输入分期金额和分期期数,系统立即审核,客服专员告知结果

  人工:告知客服专员分期金额和分期期数,系统立即审核,客服专员告知结果。

  小编提示大家:电话人工服务要选择非高峰时段拨打,例如工作时间会促进快速接通

  方法二、网银办理方式

  1.登陆交行信用卡网银,选择信用卡理财页面;

  2.进入“账单分期—已出账”,点选分期币种,输入分期金额;

  3.系统立即审核,自动告知申请结果。

交行信用卡怎么申请分期还款

  
  中行信用卡怎么申请分期还款?

  一、电话申请

  1.拨打中国银行信用卡客服电话转人工服务;

  2.向信用卡中心客服人员申请信用卡分期还款,并说明用途;

  3.客服人员核对用户身份后,告知客服人员分期期数即可。

  二、网银申请

  1.登陆中国银行信用卡官方网站;

  2.记入个人网银信用卡菜单;

  3.选择信用卡分期付款—账单分期来设置;

  4.按要求操作即可。
 

  建行信用卡怎么申请分期还款?

  1.微信申请

  A.关注“建行电子银行”公众账号;

  B.绑定信用卡,依次点击“信用卡”—“账单分期”—“点击这里,申请分期”。

  2.短信申请

  使用在建行预留的手机号码,编辑短信“CCZZ#卡号末4位#金额#期数”发送至95533,即可申请分期还款。

  3.手机银行申请

  进入“建行手机银行”,依次点击“信用卡”—“账单分期申请”,按提示填写即可。

  4.网上申请

  登陆建行官网,个人网银用户请点击申请账单分期,选择“信用卡查询—选择卡号—查询已出账单—申请账单分期”。

  进入信用卡频道后,注册用户点击申请账单分期,选择“卡号-已出账单—人民币—申请账单分期”。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站