当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 招行信用卡取现日又来卖分了 比7月倒是厚道点

招行信用卡取现日又来卖分了 比7月倒是厚道点

2017/8/8 9:29:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
今天12点左右,浦发信用卡红包又放水了。我不是卡神又没攒够,赶紧找群里卡友买了些,1块一个。20个红包开了1000里程,8个红包开了3333

  今天12点左右,浦发信用卡红包又放水了。我不是卡神又没攒够,赶紧找群里卡友买了些,1块一个。20个红包开了1000里程,8个红包开了3333积分。

  这次浦发红包放水的时间,只持续了半小时左右。不过1点左右,又开始放水。你开了多少呢?

  回到今天的主题,招行信用卡取现日活动下周三(8月9日)又要来了。可以叠加8月常规取现活动。

  先来看看8月常规取现活动吧:

  7月线上取现是1万和2万档,8月变成了1万和5万档,多收点手续费的节奏。

  积分领取时间:

  满足活动条件且成功绑定掌上生活APP后第四天16:00起,客户可在2017年9月15日24:00前登陆最新版APP领取积分

  积分领取路径:

  精选——分期信贷——立即领优惠——掌上取现,“积”爽一夏——预借现金8月活动

  再来看看8月9日取现日活动:

  常规日+取现日活动姿势:

  掌上生活取现1万,花费100元

  预借现金8月活动1000积分+8月9日取现活动1000积分,共2000分。用城市卡或者汽车卡,可得2750分。

  掌上生活取现5万,花500元

  预借现金8月活动6000积分+8月9日取现活动5000积分,共11000积分。用城市卡或者汽车卡,加上取现本身积分+1.5倍积分,3750积分,加上活动积分一共可得14750积分。

  比起7月花300元得8250积分,现在取现5万花500元,得14750积分,性价比更高点。而7月叠加两个活动,花500元,才得11750积分。

  还款姿势请注意:还清本期账单先,还清当期分期金额和手续费,再去掌上生活取现,当天取款,记得还,再加上手续费。虽然这次有7天免息礼遇,避免被反薅,还是建议当天还完。

  我不是卡神本月13日的最后还款日,看来得提前还款了。到时候用城市卡先取一笔,每月首笔免手续费。

  没有招行白金卡的卡友,没必要参加这个活动。

  生日月双倍积分卡:Young卡,微博卡,GQ卡,海贼王系列卡。按现在的规定,奖励积分按户2000积分封顶。如果正好这个月生日的卡友,可以用以上一种卡取现4万,再用城市卡或者车卡取1万,双倍卡积分4000+城市卡750积分+两个活动积分11000,总共可得15750积分。这里也要注意:Young卡,微博卡,GQ卡首笔取现免手续费,无积分,记得提前取一笔先。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站