当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 什么是信用卡额度外分期_信用卡额度外分期的含义

什么是信用卡额度外分期_信用卡额度外分期的含义

2017/11/9 17:33:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
什么是信用卡额度外分期?信用卡额度外分期的含义。大家在看信用卡账单是会发现信用卡可用额度,信用卡总额度等分类,那么,什么是信用卡额度外分期呢?卡宝宝来说明。

什么是信用卡额度外分期?信用卡额度外分期的含义。购买大宗商品时选择信用卡分期会缓解资金压力。那么,什么是信用卡额度外分期呢?卡宝宝来说明。

 

什么是信用卡额度外分期_信用卡额度外分期的含义

 

什么是信用卡额度外分期

信用卡信用额度通常指的是,除去信用卡本身的信用额度以外,还往往存在一个卡外分期消费额度。简单的举个例子来说,你的信用卡额度是1万元,当你把这1万元信用额度用完之后还可以适用额度外进行商品的分期。该额度是为了最大限度地满足持卡人大额消费分期业务的需求而设置的。不同银行的分期额度指定标准不一,持卡人可在进行分期付款消费前致电银行客服电话,咨询自己的信用额度。

要提醒的是,部分银行为了严格限制信用卡套现问题,从而将两种额度进行了合并。如果打算使用的话最好还是打电话跟银行的客服询问清楚,避免出现不能使用的现象。

 

如果您因额度不足无法办理分期,建议可采用以下方式处理:

(1)申请调高固定额度;

(2)额度不足部分通过存入相应金额的款项来完成分期交易(即溢缴款分期);这个需要通过人工尝试申请。

(3)以现金或其他方式向商户支付部分款项,来降低办理分期付款的金额;

(4)一次性支付后致电申请账单分期,但是账单分期需支付相应的手续费,申请是否通过以我行综合评定结果为准。

信用卡分期期数成功后无法修改,如需提前结清分期款项,请致电银行客服热线转接人工为您申请。申请通过后未出账本金和手续费一次性结清,出在次月账单中,需一次性还清账单金额。

 

>>点此办理信用卡,额度高,下卡快

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站