当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 2017和五纪念币发行公告

2017和五纪念币发行公告

2017/11/27 14:00:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
中国人民银行定于2017年12月13日发行“和”字书法——楷书普通纪念币一枚。

中国人民银行定于2017年12月13日发行“和”字书法——楷书普通纪念币一枚。具体公告如下:

2017和五纪念币发行公告

 

一、发行方式

中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行分别承担“和”字书法——楷书普通纪念币(以下简称和字币)在部分省、自治区、直辖市的预约发行工作。

具体预约兑换银行地区详见下表:

 

二、具体期限

预约期:2017年12月7日至12月11日

兑换期:2017年12月13日至12月22日营业网点的营业时间

 

三、预约方式

您在预约期内通过银行官方微信、官方网站等预约渠道办理和字币预约,先到先得,约完为止。预约成功后在兑换期到预约登记指定的网点办理兑换。

和字币每人预约兑换限额为40枚。

按照先到先得原则办理预约,约完为止。预约无需注册,仅需输入您的有效身份证件信息、预约数量,选择兑换网点等。

和字币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证。

 

四、预约渠道

预约渠道分为网上预约和现场预约。

PC端预约入口:

中国工商银行:http://www.icbc.com.cn/ICBC/ICBCCOIN/coinorder.htm

中国银行:https://cmcoins.boc.cn/BOC15_CoinSeller_M/welcome.html、

中国建设银行:http://jinianbi.ccb.com/cn/OtherResource/rpretreatment/jnb.html?undefined

中国农业银行:https://eapply.abchina.com/coin/

 

五、兑换方式

您兑换时需持预约登记的第二代居民身份证,在本人约定的日期到预约的营业网点办理,如持有证件信息与预约登记信息不符,将无法兑换。

由他人代为办理兑换的,代理人还应提供本人及被代理人在预约系统中登记的有效身份证件原件,且代理人数不超过5人。

注意事项

◆预约时间为12月7日00:00起;

◆本次预约兑换的有效证件必须为第二代居民身份证件;

◆整卷40枚,准备好现金,每枚五元,整盒200枚;

◆按照先到先得原则办理预约,无需注册,仅需输入您的有效身份证件信息,预约数量,选择兑换网点等;

◆纪念币收藏以整套收藏价值会更高,本次为和字币第五枚,发行量2.5枚,和一、和二的发行量只有1000万枚,理论上和字币套装只有1000万套,如果整套收藏建议趁低价购入。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站