当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 第5枚和字纪念币怎么预约

第5枚和字纪念币怎么预约

2017/11/27 16:23:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
和字楷书纪念币将于12月7日开始预约,最近宣传力度很大,很多人都听说了这枚5元纪念币。下面卡宝宝来介绍第5枚和字纪念币的预约安排

  和字书法纪念币一套五枚,以前已经发行了四枚,分别是篆书,隶书,行书和楷书的“和”,将要发行的是和字币的最后一枚——楷书的和字币。下面,卡宝宝介绍和字纪念币预约兑换安排。

第5枚和字纪念币怎么预约

 

  核心提示:

  面额5元,直径30毫米,发行量2.5亿枚。

  12 月 7 日至12 月 11 日办理预约。

  每人预约、兑换限额为40 枚。

  12 月 13 日至 12 月 22 日办理预约兑换。

 

  预约银行负责区域

  首先大家还是先根据自己所在的地区确定负责预约的银行,每个省份有且只有一家银行负责。

  和字纪念币预约的银行和之前的建军纪念币一样,没有发生变化。

 

  这里也把各大银行的手机微信预约方法汇总提前告诉大家,大家可以先保存熟悉一下。

  预约入口会在12月7号零点正式开放,由于当前非预约期,所以各个渠道都显示不能预约、已结束或者停留在建军币的界面,预约开始前界面会更新。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站