当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 浙商银行信用卡积分查询方法

浙商银行信用卡积分查询方法

2017/11/29 10:42:15 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
不少银行的信用卡积分可以兑换礼品、兑换里程、兑换年费等,那么信用卡积分怎么查询呢?下面以浙商银行信用卡为例,说说浙商银行信用卡积分查询方法是什么。

  浙商银行信用卡积分查询方法有哪些?浙商银行信用卡积分还是比较实用的,可以兑换不少精美礼品,下面给大家说说,怎么查询浙商银行信用卡积分。

浙商银行信用卡积分查询方法

 

  浙商银行信用卡积分怎么查询

  一、电话查询

  您可以拨打浙商银行客服专线95527,语音转人工,向客服人员说明您的要求,即可查询您当前的积分情况。

  二、对账单查询

  浙商银行每个月邮寄给您的对账单上明确标注了您的信用卡积分情况,您可以通过查看对账单了解自己信用卡的积分情况。

  三、网站查询

  您只要登录浙商银行信用卡中心网站,登录您的个人网上银行,然后按照提示进行操作,就可以查询您的积分情况,然后就可以选择您要兑换的商品了。

 

  >>点击此处,免费申请额度高,下卡快的浙商信用卡

上一篇: 华夏银行信用卡年费是多少
没有下一篇
相关阅读:
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站