当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 工行信用卡分期手续费2017

工行信用卡分期手续费2017

2017/12/1 15:08:38 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
信用卡办理分期,银行一般都会收取一定的手续费,下面为大家介绍下,工行信用卡分期手续费是多少,怎么收取。

  工商银行信用卡分期付款分期越少,手续费用越低。如果持卡人选择1年期以内分期,则优惠明显,18期和24期分期手续费略高于业内平均水平。

工行信用卡分期手续费2017

 

  工商银行信用卡分期付款手续费:

  3期1.65%,6期3.6%,9期5.4%,12期7.2%,18期11.7%,24期15.6%。(温馨提醒:以下为基准参考价格,工行会市场情况和客户资质上下浮动,具体以客户申请时告知为准。)

 

  工商银行信用卡分期付款手续费收取方式:

  首期一次性收取,手续费不能分期付,单笔消费600元才可使用分期功能。

  短期需要5000块钱的用户可以选择工行信用卡分期,只需支付少量手续费,分期付款,每个月最少只要30元手续费,还是比较划算的,具体费用如下:

  分期付款总额:5000元

  分期付款期数:6

  总利息(手续费):180元

  总计还款金额:5180元

  每期(月)还款金额:863.33元

  分期付款期数:12

  总利息(手续费):360元

  总计还款金额:5360元

  每期(月)还款金额:446.66元

 

  >>点击此处,免费申请额度高,下卡快的工行信用卡

上一篇: 中国银行信用卡利息怎么计算
没有下一篇
相关阅读:
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站