当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 2018哪家银行信用卡购买火车票优惠最多

2018哪家银行信用卡购买火车票优惠最多

2018/1/19 16:26:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
2018哪家银行信用卡购买火车票优惠最多?随着春节的临近,很多银行推出信用卡购买火车票的优惠活动,那么,哪家银行信用卡购买火车票优惠最多呢?下面,跟着卡宝宝来具体了解。

    2018哪家银行信用卡购买火车票优惠最多?通过12306网站购买火车票,支付方式选择信用卡快捷支付可以获得一定的优惠,那么,哪家银行信用卡购买火车票优惠力度大呢?下面,卡宝宝来具体聊聊。

2018哪家银行信用卡购买火车票优惠最多

 

    民生银联信用卡购票随机立减,最高30元优惠

    民生银联信用卡持卡人,通过银联在线支付在12306APP端进行购票支付满30元,可获得“随机立减,最高立减30元”的优惠,每卡每手机号每日仅享受一次优惠。

 

    中铁网络联名信用卡“购票7折优惠”

    2018年1月1日至2018年6月30日,成功申请并核发交通银行中铁网络联名信用卡主卡的新客户,核卡日起45天(含)内使用该指定交通银行中铁网络联名信用卡在中国铁路12306APP或中国铁路12306官网通过指定支付方式购买火车票可享受首次购买七折优惠,封顶66元。

 

     卡片推荐:

 

 

  

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站