当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 天津银行信用卡积分兑换

天津银行信用卡积分兑换

2014/5/29 9:28:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
天津银行信用卡积分怎么兑换?下面卡宝宝网介绍天津银行信用卡积分兑换条件以及规则。

2015年12月更新:

 

一、天津银行信用卡积分兑换参加资格

 

本活动适用于天津银行发行的津卡贷记卡。
 如果持卡人有下述任何一种情形(包括但不限于),则不能参加本活动:自行销户;被止付;被冻结;卡片状态异常;违反《津卡贷记卡领用合约》及其他相关规定;出现在“不良客户信息系统”上。

 

天津银行信用卡积分兑换地址:http://tccb.cardor.com.cn/Default.aspx

 

二、天津银行信用卡消费积分计算规则

 

1、所用积分是指截止到兑换日持卡人因消费而在卡内所产生的累计积分。

2、持卡人持津卡贷记卡每消费1元积累1分,持卡人持津卡贷记卡每消费1元累积1分,在中国银联设置的有封顶佣金的单位消费只计封顶积分,在零佣金单位消费不计积分或在天津银行明确不予计分的单位消费不计积分。如:在房地产、汽车类商户的消费每笔封顶积分5000分;在批发类商户的消费每笔封顶积分为2000分;公立学校、医院类商户的持卡消费不累计积分。

3、主卡及其附属卡积分合并计算,兑换申请须由主卡人提出。

4、同一客户的不同卡种内积分可合并计算。

 

三、天津银行信用卡积分有效期

 

1、积分有效期同卡片有效期。若持卡人的贷记卡已过有效期但不愿续卡的,视同持卡人自动放弃卡内积分。卡内积分不得转到其他卡片上。

2、若不兑换或兑换礼品后卡内留有剩余积分,该积分仍然有效,可以继续兑换礼品;但卡片销户后,积分即失效,不能兑换礼品。

 

四、天津银行信用卡积分查询方式

 

1、持卡人的当月消费积分和累计消费积分将显示在津卡贷记卡月对账单上。

2、持卡人可通过天津市商业银行银行卡24小时客户服务电话4006-960296查询本人消费积分的最新变动情况及礼品相关兑换信息。

3、在天津天津银行的网上银行(www.bank-of-tianjin.com)注册过的客户可以通过网银进行积分查询。

 

六、天津银行信用卡积分兑换的规则

 

1、积分兑换申请仅限于天津银行津卡贷记卡主卡持卡人提出。主卡持卡人可将累计积分按照天津银行的消费积分手册兑换相应礼品,一旦持卡人提出的兑换申请被天津银行接受,即不可取消或更改,天津银行将即时从持卡人账户的累计积分中扣减相应计分。积分的更新会显示在下一期的账单上。

2、持卡人账户必须有足够的积分,方可兑换礼品。

3、为了保护持卡人的权益,兑换申请仅按持卡人账单寄送地址进行兑换礼品的配送。如持卡人变更地址,须通过24小时客户服务电话4006-960296预约兑换登记时说明。若持卡人因未提前通知变更地址使兑换礼品不能送达,天津银行概不负责。

4、天津银行所提供的礼品需视市场供应情况而定,若货源不足时,有权以等值礼品代替或停止该礼品的提供。

5、请在规定时间内进行预约兑换礼品登记,逾期即不得兑换,且其中的礼品以实物为准。

6、兑换券上规定有效期的,逾期失效,不能退换。

 

六、天津银行信用卡积分兑换礼品的方法

 

1、预约兑换登记

 

方法:持卡人拨打24小时客户服务电话4006-960296进行预约兑换礼品的登记。

 

2、礼品递送

 

(1)时间:客户预约登记后15个工作日内送达。但如遇不可抗力因素,如春运高峰等,送达日期自动向后顺延。

(2)天津银行信用卡中心会通过快递公司将礼品送达持卡人。所有实物项目均由本人凭有效身份证件签收。因地址不详、错误、变更未及时通知或无人收货等原因造成的延迟送达或积分扣减等天津银行信用卡中心概不负责。

(3)签收前持卡人应在第一时间内拆包验货,如发现礼品破损或存在质量问题,请不要在运单上签字,当场将礼品及原包装交与递送人员带回,礼品供应商将另行配送。若非质量问题,请不要拒收礼品,否则持卡人须承担相关费用。

(4)若持卡人预约登记后迟迟未收到礼品,请拔打天津银行客服电话告知,以便天津银行向快递公司及时查询。

 

七、关于礼品的免责条款

 

1、积分换礼之所有礼品仅供参考,以实物为准。

2、如果持卡人由于兑换、使用、享有礼品或服务而引起任何形式争议或损失,天津银行信用卡中心不承担任何义务和法律责任。

3、天津银行与本积分活动所提供礼品或服务的供应商无合伙、经销、代销、代理和保证关系,质量、数量、款式、颜色、售后服务等问题均由供应商负责,天津银行不提供任何形式的担保、承诺或退换。

 

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站