当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 渣打银行信用卡还款

渣打银行信用卡还款

2014/10/14 16:35:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
渣打银行信用卡怎样还款?卡宝宝网为您详细介绍渣打银行信用卡还款方法,为您提供更多的信用卡知识,让您享受贴心的服务。

2015年12月更新:

 

渣打银行信用卡还款

 

一、自动还款(人民币、美元)

 

如您持有与信用卡同一证件开立的渣打银行借记卡,您即可设置人民币存款账户自动转账还款、人民币存款账户自动购汇还款或美元存款账户自动转账还款,此业务免收手续费。渣打银行会在您的到期还款日当天的17时-24时之间,从您指定的渣打银行存款账户中自动为您转账还款。使您还款更为轻松便捷。

 

二、网点还款(人民币、美元)

 

1. 如您持有与信用卡同一证件开立的渣打借记卡,您可亲至渣打银行分支行进行人民币存款账户购汇还款/人民币存款账户转账还款/美元存款账户转账还款。还款款项实时到账,无需还款手续费用,无卡凭卡号亦可还款。

2. 如您持有人民币现金,您可亲至渣打银行分支行进行人民币现金还款/人民币购汇。

 

三、在线还款(人民币、美元)

 

1. 如您持有与信用卡同一证件开立的渣打借记卡,您可登录渣打银行网上银行设置人民币存款账户自动购汇还款和/或美元存款账户自动转账还款。

2. 您可登录信用卡在线账户服务,选择还款-〉自动转账还款设置,使用您与信用卡同一证件开立的渣打借记卡进行人民币存款账户自动转账还款、人民币存款账户自动购汇还款、美元存款账户自动转账还款;您也可选择还款-〉人民币溢缴款购汇,当您设置此功能后,渣打银行会于1天内自动使用您人民币信用卡中的人民币溢缴款进行购汇偿还您已出账单的美元欠款。需注意,该设置仅适用于当期账单,如下期账单拟再次使用人民币溢缴款购汇服务,需重新设置。

 

四、自动柜员机还款(人民币)

 

1. 您可通过渣打银行存取款一体机(CDM)将人民币现金直接存入渣打银行信用卡进行还款,包括有卡存款和无卡存款。

2. 如您持有渣打银行人民币借记卡,您可通过渣打银行自助柜员机(ATM/CDM)进行人民币转账还款。请事先携带您的开户证件至分支行办理开通ATM和CDM转账服务并设置每日转账限额。

 

五、跨行转账还款(人民币)

 

您可前往他行网点,使用转账方式将款项转入到您的渣打银行信用卡账户用于还款。

 

温馨提示,为了保障转账安全与及时到账,请严格填写以下内容:

 

用途:信用卡还款

收款银行:渣打银行(中国)有限公司上海分行

收款账号:信用卡16位卡号

清算号:671290000017

 

六、第三方渠道还款 (人民币)

 

1、银联在线

银联卡支付限额具体情况会根据商户不同有所差异,以商户提示为准。

网银支付限额具体情况根据银行不同限额有所差异。若使用渣打银行借记卡进行网银支付,单笔无限额,日累计限额为:私人银行/优先理财用户,150,000人民币;创智理财用户,75,000人民币。

 

2、银联便民支付点(实时还款,免手续费)

目前全国已有数千家“银联便民支付点”,广泛分布在上海、北京、深圳、成都等34个城市。

 

3、支付宝

通过支付宝网站或客户端进行还款。

 

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站