当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 信用卡额度不够可以分期付款吗

信用卡额度不够可以分期付款吗

2019/4/8 15:27:00 我要评论(0)

  信用卡额度不够可以分期付款吗?信用卡额度不够怎么分期付款?下面小编介绍几招技巧,教你如何在信用卡额度不够的情况下分期付款。

  1、打电话给银行客服或者登陆银行官网申请提升临时额度。告诉客服想分期买东西,客服会十分乐意为你提额的,毕竟分期可是银行的重要营收之一,银行当然有求必应啦。不过小编要提醒你,临时额度在下一个账单日必须100%还款,不能享受最低还款额还款。

  2、额度不足部分通过存入相应差额来完成分期交易。拿卡友的情况来说,可以存入5000,然后再全额支付,最后电话银行客服申请账单分期。

  3、以现金或其他方式向商户支付部分款项,来降低办理分期付款的金额。

  4、申请调高固定额度,这种方法适用于不太着急的情况,因为银行审批也需要一段时间。提升固定额度必须使用信用卡半年以上,有良好的消费习惯、还款习惯、无不良信用记录、刷卡频繁、经常参与信用卡活动等,都会有助于提升固定额度。可以打电话给银行客服,要求提升信用额度。

  小编建议,信用卡的额度不够的时候,在用卡记录良好的前提下,可以尝试向银行申请提额。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站