当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 信用卡积分兑换机票方法 信用卡积分换航空里程竟然如此简单

信用卡积分兑换机票方法 信用卡积分换航空里程竟然如此简单

2019/8/28 17:06:00 我要评论(0)

  信用卡积分兑换机票方法 信用卡积分换航空里程竟然如此简单!

  对于“空中飞人”来说,使用信用卡积分换免费机票是最划算不过的事儿了。但是不同银行的信用卡积分兑换里程规则也是有所差异的,这就需要卡友们深层了解信用卡积分兑换规则,只有这样才能使积分兑换价值最大化。下面小编手把手教您用信用卡积分换免费机票吧!

  1、根据所在所在城市选择最佳的航空公司

  对于小白来说,选择一家合适的航空公司至关重要。其中南航、国航相比于其他航空公司的里程票要多;换同等里程机票中消耗南航里程最少,其次为国航;另外,南航、国航、东航三家航空公司可以较为方便的使用信用卡积累里程。所以,小编认为持卡者如果在广州,选择南航较好;如果在北京,选择国航也是不错的。

  各行刷卡兑换航空里程标准如下:

  2、掌握窍门更快的攒积分、换里程

  1)首选永久积分信用卡

  2)善用活动累积多倍积分兑换里程

  3)注意航空里程有效期

  航空里程有效期的具体规定:

  东航:里程入账3年后年底过期

  国航/南航:里程入账3年后当月过期

  4)里程过期之前兑换成常用机票

  航空公司免票改签政策:

  国航:国内机票改一次100;国际机票改一次300

  南航:有效期(一年)内免费改签一次

  东航:有效期(一年)内无限免费改签

  3、“空中飞人”必备神卡   通过上表可以清楚地看到,兴业东方航空联名卡白金卡6积分可兑换1里程,此卡虽然年费很高,但是拥有减免首年年费政策,如果您比较注重里程兑换,申请兴业东航白金卡是最划算的;就广发南航明珠白金信用卡而言,7积分可兑换1里程,同时于商旅类或海外商户以及生日当月消费可享双倍里程积累,如果您不介意年费问题,申请此卡也是不错的。

  此外,交行东航白金卡、花旗里程白金卡、中信i白金卡都拥有免年费政策。其中交行兑换为10:1,年费只需1000元,同时拥有各种大白金权益;花旗兑换为12:1,可以兑换多家航空公司的里程,灵活度很大,同时首年免年费,次年1400元,而且开卡送10000里程;值得肯定的是,中信i白金卡刷12次免年费,还送龙腾点数,兑换为12.5:1,且也可以兑换多家航空公司里程。如果您想选择低年费或免年费、兑换里程比较划算的卡,中信i白金卡值得拥有。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
相关阅读:
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站