更多信用卡 >
ico当前位置:首页 >> 信用卡中心 >> 中信银行信用卡中心 >> 中信银联标准IC信用卡 金卡

中信银联标准IC信用卡 金卡

  • ·  集芯片和磁条于一体
  • ·  双界面信用卡
  • ·  可实现脱机消费、圈存、圈提等交易
  • ·  刷卡或提现一次免首年年费
33522人申请
扫码下载APP领办卡礼

扫码下载APP

领取信用卡办卡礼

年费:
200元 (免首年,刷卡5次免次年)
免息期:
最长50天
卡属性:
标准卡 中国银联 居家白领 人民币 芯片卡
信用额度:
1万-5万
提现额度:
信用额度的30%

     因为有“芯”,所以放心

中信IC信用卡是集芯片和磁条于一体的双界面信用卡,支持芯片插卡、磁条刷卡和非接触拍卡三种使用方式。

中信IC信用卡的账户分为人民币主账户和人民币电子现金账户。电子现金账户初始余额为人民币0元,最高余额不得超过1000元人民币(含),单笔脱机消费金额不得超过200元人民币(含)。电子现金账户内余额不能透支和挂失,不能取现和转账,不计付利息。电子现金具有小额支付应用,可实现脱机消费、圈存、圈提等交易。

赠送保险:否

普卡、金卡开卡当月刷卡消费或取现一次(不限金额)免首年年费;

消费 
    持卡人使用中信IC信用卡电子现金进行脱机消费时,不校验密码、不核对持卡人签名,凡使用电子现金进行的交易均视为持卡人本人所为,电子现金账户余额随脱机消费实时扣减。若消费金额大于电子现金账户的余额,且消费终端支持联机交易,则该笔交易将自动发起联机交易,从主账户中全额扣除,持卡人应输入交易密码(如有),并在相关交易凭证上签名。脱机消费记账以交易商户实际发起请款为操作依据。 

圈存 
    圈存交易是指持卡人将中信IC信用卡主账户中的可用额度或其他任一借记卡中的资金或直接将现金划入电子现金账户中的交易。目前可通过以下渠道使用主账户中的可用额度完成圈存: 
1、我行营业网点柜面、ATM和POS机; 
2、支持跨行圈存的他行ATM、POS机、自助终端、网银以及中国银联终端(如迷你付)等渠道。 

圈提 
     圈提交易是指持卡人将中信IC信用卡电子现金账户中的部分或全部余额划回到其主账户中的交易,可通过我行营业网点柜面、ATM和POS机等渠道联机操作。到期换卡、挂失换卡、销户、损坏换卡等情况,如持卡人不主动操作圈提电子现金,旧卡电子现金账户的余额是不会自动圈提回主账户的,即旧卡电子现金可继续消费。 

挂失换卡 
    中信IC信用卡挂失仅对主账户有效,电子现金账户不能挂失。需待已挂失的旧卡超过有效期,并在中国银联清算周期(20天)结束后,旧卡电子现金才可自动圈提回主账户。 
到期换卡 到期前电子现金正常使用,到期后就不能使用,但需待中国银联清算周期结束后,旧卡电子现金才可自动圈提回主账户。 

损坏换卡及销户 
    中信IC信用卡在旧卡损坏换卡或销户时,如芯片可读,则在换卡或销户的同时,持卡人可将旧卡的电子现金账户余额实时圈提回主账户;如芯片不可读,持卡人如将旧卡交回,从交回日开始,并在中国银联清算周期结束后,旧卡电子现金才可自动圈提回主账户;否则,需待旧卡超过有效期,并在中国银联清算周期结束后,旧卡电子现金才可自动圈提回主账户。 

1.工作证明
2.收入证明(年8万以上)
3.他行金卡对帐单(额度15000)

发行状态:发行中

年  费:100元(免首年,刷卡5次免次年)
提现额度:信用额度的30%
年  费:480元(消费免年费政策)
提现额度:信用额度的30%
交易方式:
签名+密码
副卡年费:
100元
费率 服务 境外
最低还款比例 10% 最低提现手续费 20元 外币单位 美元
日息: 0.05% 最低还款额 /% 外汇兑换手续费 /%
滞纳金比例 5% 最低滞纳金 30元 境外取现手续费比例 3%
提现手续费比例 2% 最低超限费 5元 境外取现最低手续费 3美元
超额费比例 5% 最低溢缴款取回手续费 5元 境外紧急挂失费 /美元
溢缴款取回手续费 0.3% 挂失费 40元 境外紧急补卡费 /美元
换卡费 15元
补制密码函费 /元
提示:本信息仅供参考,具体以中信银行网站为准。
用户评论
匿名访客
匿名访客
前几天也申请的这个金卡、大约下多少额度。有的说最少一万、有的还说最少8000
2017/9/8 10:57:00
回复 匿名访客:
匿名访客
匿名访客
支持芯片插卡、磁条刷卡和非接触拍卡三种使用方式,这么厉害,比以前的卡安全很多吧
2016/3/11 16:50:00
回复 匿名访客:
匿名访客
匿名访客
我有一张中信卡又下了一张IC卡会是公用一个额度吗
2015/8/10 8:56:00
回复 匿名访客:
匿名访客
匿名访客
有电子现金账户的信用卡,使用比较方便
2014/9/22 9:40:00
回复 匿名访客:
匿名访客
匿名访客
集芯片和磁条于一体的信用卡还是比较新型的
2014/9/22 9:21:00
回复 匿名访客:
匿名访客
匿名访客
中信新出的卡片,有IC芯片,安全性高了。不错啊
2013/11/4 17:34:00
回复 匿名访客:
卡宝宝APP
扫扫马上下载
优惠、服务在身边
手机卡宝宝网
打开手机浏览器,输入:
m.cardbaobao.com
扫码进入卡宝宝手机网站
扫扫直接进入
客服电话:
400-600-4018
接听时间:工作日9:00-17:45