更多信用卡 >
ico当前位置:首页 >> 信用卡中心 >> 花旗银行信用卡中心 >> 花旗银行轻享卡(银联)

花旗银行轻享卡(银联)

  • ·  最高30万信用额度
  • ·  灵活的自动分期,享超低手续费率
  • ·  新卡现金分期享高达1,000元刷卡金
1326人申请
扫码下载APP领办卡礼

扫码下载APP

领取信用卡办卡礼

年费:
200元 (6次免次年年费)
免息期:
最长50.0天
卡属性:
女性卡 标准卡 城市卡 金融卡 中国银联 人民币
信用额度:
10000-50000
提现额度:
信用额度的50%

花旗银行是享誉全球200年的花旗,在中国率先发行第一张国际银行信用卡,你会随时随地被人一眼认出,一路乐享细腻入心的服务。你想认识世界?世界已经认识你。

赠送保险:否

花旗轻享卡新户分期交易限时好礼条款及细则:


1.本活动期间自 2018 年 7 月 1 日起至 2018 年 9 月 30 日(含起讫日)。

2.本活动仅可由在活动期间内提出信用卡申请并经核准的花旗轻享卡主卡持卡人(“持卡人”)参与。在活动期间开始前已申请或持有花旗银行信用卡的持卡人不可参加本活动。申请人于活动期间申请并获核准两种以上(含)的花旗信用卡,持卡人将仅参加卡种级别较高的新户活动,不可同时参加(请知晓,为本活动之目的,卡种级别由高至低依次为花旗至享卡、花旗礼程卡、花旗轻享卡、花旗礼享卡)。

3.该轻享卡新卡现金分期活动不可与其他现金分期活动同享。

4.持卡人在核卡后 90 天(自然日)内,满足如下活动条件即可获得相应的刷卡金奖励。具体活动内容和奖励金额如下:

好礼一:核卡后天数(90天内/自然日)成功办理任意一笔自动分期或现金分期,获享 200 元刷卡金

温馨提示:仅对活动期间内符合好礼一活动条件的首笔自动分期或现金分期交易金额进行奖励。

好礼二:核卡后天数(90天内/自然日)成功办理期数满 24 期及以上现金分期,且达到如下现金分期本金金额(人民币),可额外获享刷卡金好礼,其中满足人民币15,000 元(含)-30000元的额外获享 300 元刷卡金,满足人民币30,000 元(含)以上的额外获享 800 元刷卡金。

温馨提示:仅对活动期间内符合好礼二活动条件的首笔现金分期交易金额进行奖励。

5.如满足获赠条件,刷卡金将于成功办理分期的第四个月左右计入持卡人的主卡账户。

6.若持卡人撤销分期交易,或未能按期偿还分期金额或手续费,花旗银行有权利取消、撤回或要求持卡人返还相应奖励。

7.返还的刷卡金仅可用于抵扣刷卡消费,不可用于取现,不可抵扣年费、利息或获得刷卡金之前已产生的任何信用卡欠款。

8.持卡人获得的刷卡金的有效期为自刷卡金导入之日起的3个自然月。例如,刷卡金于2018年8 月20日导入持卡人的花旗人民币信用卡主卡账户中,则持卡人需在2018年11月20日之前使用该刷卡金,超过该有效期,该刷卡金将无效。

9.如满足获赠条件,银行将在如上活动条款中规定的时间发放礼品。如未在相应时间内收到礼品,请持卡人于满足获赠条件后六个月内联系本行,否则将视为放弃礼品。

10.逾期账户、销户账户和被冻结账户等非正常状态账户不参加本次活动,若信用卡账户在获得礼品前已被注销,则视为持卡人放弃获赠。

11.个人信用卡透支应当用于消费领域,不得用于生产经营、投资等非消费领域(包括套现), 否则本行有权对其信用卡采取拒绝批准交易或暂停信用卡功能等管制措施而无需通知持卡 人。

12.持卡人发生任何虚假、欺诈、套现、用于生产经营、投资等非消费领域、恶意分单等违法或不正常交易,或持卡人存在任何违反花旗银行信用卡相关条款和条件的行为,或持卡人账户发生逾期、冻结等非正常状态或在获赠前已销卡、或持卡人在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查、或符合本活动条件的交易最终被撤销、退货或未入账的,则花旗银行有权对相关交易进行调查核实、拒绝该等持卡人参加本活动、变更和取消其获赠任何奖励及在无法退还奖励时从持卡人账户中扣除相关奖励的现金价值。

13.在法律允许的范围内,花旗银行有权解释、修改本活动规则、暂停或提前终止本活动。本活动未尽事宜,仍同时受“花旗礼赏世界积分奖励计划条款细则”、《花旗银行信用卡(个人卡)章程》、《花旗银行信用卡(个人卡)领用合约》及其他相关文件约束。

14.本条款所述“花旗"或“花旗银行"指花旗银行(中国)有限公司;“花旗银行信用卡"或“花   旗信用卡"或“信用卡"指花旗银行(中国)有限公司发行的个人信用卡。

凡年满 18周岁,具有完全民事行为能力、有合法、稳定收入来源,且资信良好的个人,均可凭本人有效身份证件向本行发卡机构申请办理。

发行状态:发行中

交易方式:
签名+密码
副卡年费:
150元
费率 服务 境外
最低还款比例 10.0% 最低提现手续费 30元 外币单位
日息: 0.05% 最低还款额 50.0% 外汇兑换手续费 /%
滞纳金比例 5.0% 最低滞纳金 50.0元 境外取现手续费比例 /%
提现手续费比例 30% 最低超限费 50.0元 境外取现最低手续费 /
超额费比例 3.0% 最低溢缴款取回手续费 /元 境外紧急挂失费 /
溢缴款取回手续费 3.0% 挂失费 /元 境外紧急补卡费 /
换卡费 /元
补制密码函费 /元
提示:本信息仅供参考,具体以花旗银行网站为准。
用户评论
没有点评
卡宝宝APP
扫扫马上下载
优惠、服务在身边
手机卡宝宝网
打开手机浏览器,输入:
m.cardbaobao.com
扫码进入卡宝宝手机网站
扫扫直接进入
客服电话:
400-600-4018
接听时间:工作日9:00-17:45