更多信用卡 >
ico当前位置:首页 >> 信用卡中心 >> 花旗银行信用卡中心 >> 花旗银行礼享卡(银联)

花旗银行礼享卡(银联)

  • ·  首年免年费
  • ·  积分终身有效可转赠
  • ·  全年5X积分累积
54753人申请
扫码下载APP领办卡礼

扫码下载APP

领取信用卡办卡礼

年费:
300元 (刷6次免次年年费)
免息期:
最长50天
卡属性:
标准卡 购物卡 中国银联 企业家 人民币 美元 礼享卡 免次年年费 积分转赠 道路救援
信用额度:
1千-1万
提现额度:
信用额度的50%

    花旗银行是享誉全球200年的花旗,在中国率先发行第一张国际银行信用卡,你会随时随地被人一眼认出,一路乐享细腻入心的服务。你想认识世界?世界已经认识你。

赠送保险:否

花旗礼享卡网申渠道新户申请活动条款及细则:

1.本活动期间自 2018年7月1日起至2018年9月30日(含起讫日)。

2.本活动仅可由在活动期间内通过网申渠道提出信用卡申请并经核准的花旗礼享卡主卡持卡人(“持卡人”)参与。活动期间申请花旗礼享卡前六个月内注销过花旗礼享卡的客户不可参加本活动。在活动期间开始之前已持有花旗信用卡,或已申请花旗礼享卡并在本活动期间获得核批的持卡人不可参加本活动。本次活动期间,若申请人申请并获核准两种以上(含)的花旗信用卡,持卡人将仅参加卡种级别较高的新户活动,不可同时参加(请知晓,为本活动之目的,卡种级别由高至低依次为花旗至享卡、花旗礼程卡、花旗轻享卡、花旗礼享卡)

3.本活动不可与花旗信用卡其他申请活动同享。持卡人的申请渠道信息以花旗银行信息记录为准

4.通过网申渠道申请花旗礼享卡的持卡人满足以下条件将获赠相应礼品:

好礼一:消费礼赞

核卡后天数(60天内/自然日)刷卡累计消费满人民币1,288元,可获赠价值人民币50元电子券一份(可选择兑换50元手机话费或爱奇艺VIP黄金会员季卡) 或 刷卡累计消费满人民币1,888元,可获赠价值人民币100元电子券一份(可选择兑换100元手机话费或爱奇艺VIP黄金会员半年卡)。

温馨提示:1:以上消费满额活动,若同时满足,仅可获得累计消费最高的活动礼品,不可同享2:花旗银行将在您已核卡并满足获礼条件后向您发送电子券码,您可在收到电子券后在指定页面进行礼品兑换。礼品数量有限,先到先得

好礼二:分期嘉赏

核卡后天数(60天内/自然日),若已满足“好礼一消费礼赞”,且通过特定渠道成功办理期数满12期及以上的账单分期或交易分期,即可额外获赠相应的刷卡金礼遇。如下所示。

满足人民币1888元的赠100元刷卡金,满足人民币10000元(含)-20000元的赠200元刷卡金,满足20000元(含)-50000元的赠500元刷卡金,满足人民币50000元(含)以上的赠1000元刷卡金

温馨提示:特定渠道包括微信、网上银行和掌上银行。仅对活动期间内首笔符合条件的分期交易进行奖励,且仅可获得一次奖励。

“消费礼赞”活动细则:

1)参加活动的消费金额以交易日为准计入本次活动统计,附属卡交易一并计入主卡的交易统计,美元卡交易将按1美元=6.4元人民币计算符合活动条件的笔数及金额计入同一类别人民币信用卡。

2)本次活动的消费金额不包括银行费用(即信用卡年费、信用卡利息及罚息、预借现金及手续费、逾期滞纳金及其他各类《花旗银行(中国)有限公司信用卡(个人卡)费率一览表》内规定的各项费用)。

3)电子券将于核卡后90天内发送至持卡人在花旗银行登记的手机号。持卡人应当确保在花旗银行预留的手机号码准确无误。如手机号码变更,应及时通知花旗银行,以免响电子券的发放。如因客户的预留手机号码不准确,导致未能收到电子券的,花旗银行不承担责任。因手机制式或运营商造成的短信屏蔽,而导致未能接收电子券,请与手机厂家或运营商联系,花旗银行可安排再次发送电子券。请持卡人在收到电子券礼品的四个月内,根据指定方式完成礼品兑换。过期未兑换使用视为自动放弃,不予补发。电子券使用规则以电子券发行机构公布为准。

4)本次活动的礼品以电子券为准。花旗银行有权在礼品停产、停售或生产/供应商无货可供等情况下调换同等价值和功能的其它产品。

5)为确保活动公平和公正,持卡人应妥善保管相关消费凭证及活动短信(包括有效机印发票、花旗信用卡消费签购单等),并在花旗银行需要时予以出示。

6.“分期嘉赏”活动细则:

1)活动期间,客户需满足“好礼一消费礼赞”活动条件,且通过特定渠道成功办理期数满12期及以上的账单分期或交易分期,即可获得相应的刷卡金奖励。奖励金额以活动页面内容所示为准。仅对活动期间内首笔符合条件的分期交易进行奖励,且仅可获得一次奖励。

2)刷卡金奖励于客户符合活动条件后90天内导入持卡人的花旗人民币信用卡主卡账户中。<br>

3)若持卡人撤销分期交易,或未能按期偿还分期金额或手续费,花旗银行有权利取消、撤回或要求持卡人返还相应奖励。

4)返还的刷卡金仅可用于抵扣刷卡消费,不可用于取现,不可抵扣年费、利息或获得刷卡金之前已产生的任何信用卡欠款。

5)持卡人获得的刷卡金的有效期为自刷卡金导入之日起的3个自然月。例如,刷卡金于2018年8月20日导入持卡人的花旗人民币信用卡主卡账户中,则持卡人需在2018年11月20日之前使用该刷卡金,超过该有效期,该刷卡金将无效。

7.如满足获赠条件,银行将在如上活动条款中规定的时间发放礼品。如未在相应时间内收到礼品,请持卡人于核卡后六个月内联系本行,否则将视为放弃礼品。<br>

8.逾期账户、销户账户和被冻结账户等非正常状态账户不参加本次活动,若信用卡账户在获得礼品前已被注销,则视为持卡人放弃获赠。

9.个人信用卡透支应当用于消费领域,不得用于生产经营、投资等非消费领域(包括套现),否则本行有权对其信用卡采取拒绝批准交易或暂停信用卡功能等管制措施而无需通知持卡人。

10.持卡人发生任何虚假、欺诈、套现、用于生产经营、投资等非消费领域、恶意分单等违法或不正常易,或持卡人存在任何违反花旗银行信用卡相关条款和条件的行为,或持卡人账户发生逾期、冻结等非正常状态或在获赠前已销卡、或持卡人在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查、或符合本活动条件的交易最终被撤销、退货或未入账的,则花旗银行有权对相关交易进行调查核实、拒绝该等持卡人参加本活动、变更和取消其获赠任何奖励及在无法退还奖励时从持卡人账户中扣除相关奖励的现金价值。

11.除适用法律另有规定外,花旗银行不负责与礼品质量、使用、维修及版权有关的事宜,任何有关礼品的产品质量、使用、维修及版权之责任由相应的礼品供应商或生产商承担。礼品不得要求兑换现金或换取其它优惠或礼品。礼品一经送出,如无质量问题,恕不退换。

12.在法律允许的范围内,花旗银行有权解释、修改本活动规则、暂停或提前终止本活动。本活动未尽事宜,仍同时受“花旗礼赏世界积分奖励计划条款细则”、《花旗银行信用卡(个人卡)章程》、《花旗银行信用卡(个人卡)领用合约》及其他相关文件约束。

13.本条款所述“花旗"或“花旗银行"指花旗银行(中国)有限公司;“花旗银行信用卡"或“花旗信用卡"或“信用卡"指花旗银行(中国)有限公司发行的个人信用卡。


一、申请条件:年满21周岁的中国及港澳台公民,税前月薪人民币3,500以上可申请花旗银行礼享卡。

二、申请信用卡需要提供的资料
1)身份证明:身份证明文件原件及复印件(身份证正反面、港澳居民来往内地通行证、台胞证、护照等)。
2)收入证明
3)居住证明

发行状态:发行中

交易方式:
签名+密码
副卡年费:
150元
费率 服务 境外
最低还款比例 10% 最低提现手续费 30元 外币单位 美元
日息: 0.05% 最低还款额 /% 外汇兑换手续费 /%
滞纳金比例 5% 最低滞纳金 50元 境外取现手续费比例 3%
提现手续费比例 3% 最低超限费 50元 境外取现最低手续费 5美元
超额费比例 5% 最低溢缴款取回手续费 10元 境外紧急挂失费 免费
溢缴款取回手续费 3% 挂失费 免费 境外紧急补卡费 免费
换卡费 50元
补制密码函费 免费元
提示:本信息仅供参考,具体以花旗银行网站为准。
用户评论
匿名访客
匿名访客
宁波没有花旗银行,还款怎么办,
2015/4/7 16:26:00
回复 匿名访客:
匿名访客
匿名访客
没有找到银行客户端软件,好像不是很方便啊!
2015/1/9 10:58:00
回复 匿名访客:
明年今天
明年今天
紧急求援,免费拖车,挺不错哦
2014/6/13 16:00:00
回复 明年今天:
提拉米苏1
提拉米苏1
花旗银行似乎在三线城市看不到网点哦,那要还款岂不是不方便
2014/6/11 17:06:00
回复 提拉米苏1:
匿名访客
匿名访客
要收取年费,没有免费的政策
2014/1/9 19:52:00
回复 匿名访客:
匿名访客
匿名访客
花旗每年刷3W才免年费吗?还是任意刷6次就能免年费
2013/8/1 16:12:00
回复 匿名访客:
工商银行World奋斗・郎平信用卡 金卡(银联+万事达)

工商银行World奋斗 ...

赠郎平签名版排球

北京银行万事达世界白金卡

北京银行万事达世界白...

彰显了持卡人尊崇的地位

中信银行香卡 浪漫甜蜜 普卡(银联)

中信银行香卡 浪漫甜蜜...

境外40多个国家消费和取现

兴业银行悠逸商旅白金信用卡

兴业银行悠逸商旅白金...

积分可兑换航空里程

农业银行金穗携程旅行信用卡 金卡(银联)

农业银行金穗携程旅行...

让漫长的旅途成为享受

卡宝宝APP
扫扫马上下载
优惠、服务在身边
手机卡宝宝网
打开手机浏览器,输入:
m.cardbaobao.com
扫码进入卡宝宝手机网站
扫扫直接进入
客服电话:
400-600-4018
接听时间:工作日9:00-17:45