首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  浦发银行白金信用卡申请 老司机带带你

浦发银行白金信用卡申请 老司机带带你

      

  去年申请了浦发尊尚白金卡,给了50000的额,现在已经有10万额了,当时主要觉得他们家的“无忧旅行体验”还是蛮吸引我的,出行可用积分兑换享受全球40个城市机场贵宾登记服务,还有500万高额的航空意外险,对于我这种空中飞人,倒是蛮实用。另外个人觉得浦发白金卡申请条件还不算苛刻,两张浦发银行信用卡申请都挺顺利的。



  奉上我是怎么申请到浦发尊尚白金卡的:

  已年满18,正步入30大关;所以年龄完全符合;

  工作稳定,虽不在国企单位工作,也不是上市公司,但好在也是公司知名度可以(华为),这一点我要承认,确实占了不少光;

  工作职位,不是高管,公司普通员工一枚;

  个人收入,一年十几万左右的固定收入,大众朗逸一辆(全款),60万房贷;

  日常消费,一年1万8的消费,不在话下;经常需要到国外出差,境外消费高(要给女票带国外护肤品啊,女友狗一枚)



  总结:

  之所以能申请到,个人觉得工作稳定及工作单位给了很大帮助;不论是浦发银行信用卡申请,还是他行,能不能给你快速下卡,给的额度高不高,工作收入及个人资产是关键,越有钱,还款能力越高,自然越容易下卡。



  卡宝宝分享:浦发银行信用卡申请条件

  1、年满18周岁,具有完全民事行为能力;

  2、有合法、稳定的收入来源(年收入税后能达到12万元以上);

  3、个人资信良好,无不良记录;

  4、提供工作单位基本信息,如单位工作证、单位收入证明、社保证明;

  5、提供个人资产证明,如房产、车产等;

  6、如有理财产品,可一并提供给银行。

关注 卡宝宝 (ID:cardbaobao2021)公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝申卡
看过该文章的网友还看了