首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  信用卡资讯标签页 >  包商银行信用卡

包商银行信用卡

包商银行信用卡透支额度 包商银行透支信用卡

       浏览:214

  包商银行的信用卡透支的额度有多少呢?下面我就给大家讲讲包商银行的信用卡透支情况

  包商银行信用卡的不同级别的卡有不同的额度区间。一般的情况是:

  普卡信用卡的额度:5000元-5万元;

       金卡信用卡的额度:1万元-10万元;

       经典白金卡信用卡的额度:10万元-30万元;

       至尊白金卡信用卡的额度:20万元-50万元。

  申卡时想提供信用卡额度,需要提供充足的财力证明。在申办信用卡时尽量多的提供本人的财力证明,如收入证明、银行存款证明、房产证明、车产证明等等,银行会根据这些证明材料对办卡人做资产评估。如办卡人在包商银行有存款或身为公务员也都有助于办卡人取得良好的信用,对于审批下更高的信用额度也有一定帮助;

  此外,使用信用卡需要保证良好的还款记录。使用银行信用卡消费后,要保证每月在还款日前按时还款。一旦逾期不仅要交纳很高的滞纳金还会产生不良信用记录,影响今后信用卡的申请。如有紧急事情不能及时还款,可以拨打银行客服热线,申请延期还款。

  如果你申请的时候额度不是很高,没关系,你可以通过养卡让你的信用卡有着更高的额度,只要你尽量多多的使用信用卡,你的额度总能提高的。