信用卡申请
首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  信用卡资讯标签页 >  赣州银行信用卡取现

赣州银行信用卡取现

赣州银行信用卡取现手续费多少 赣州银行信用卡

       浏览:11041

  近来办理赣州银行信用卡的用户越来越多,也有不少卡友疑惑干活走银行信用卡是否能够取现。下面是我在网上总结的一些有关赣州银行信用卡的一些取现情况,希望能对你起到帮助。

  赣州银行信用卡取现手续费

  境内本行使用赣州银行信用卡预借现金免费;

  境内跨行使用赣州银行信用卡在ATM预借现金手续费为4元/笔;

  境外使用赣州银行信用卡通过ATM预借现金手续费按取款金额的1%+12元收取,最低13元,最高112元。

  境内本行溢缴款领回手续费免费;

  境内他行通过ATM进行溢缴款领回取现,手续费为4元/笔;

  境外通过ATM进行溢缴款领回,手续费按取款金额的1%+12元收取,最低13元,最高112元。

  信用卡本身是用来提前消费的工具,取现也不是信用卡的本职工作,所以利用信用卡取现自然会有很高的手续费和利息,所以如果你不是特别急缺钱的情况下,其实尽量不要使用信用卡取现。