当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 哈尔滨银行客服电话介绍

哈尔滨银行客服电话介绍

2016/4/11 16:12:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
哈尔滨银行通过电话自动语音和人工咨询向客户提供7*24小时不间断的服务,您可以在任何时间、任何地点拨打95537/4006095537,只需支付市话费,即可获得全方位的金融服务。

哈尔滨银行全国24小时不间断客服热线:

 

哈尔滨银行:哈尔滨银行分支机构所在地直接拨打95537,其他地区请拨打4006095537

 

哈尔滨银行控股村镇银行:4006696358

 

监督电话非24小时服务:0451-86302133

 

如何办理电话银行签约

 

(1)开通条件:您需在哈尔滨银行开立丁香借记卡或活期存折。

(2)开通方式:拨打95537/4006095537客服电话通过自助或转接人工服务签约。如需办理缴费、转账汇款等业务需本人通过网上银行或持有效身份证件、丁香借记卡/存折到哈尔滨银行柜面获取短信认证介质、开通电话转账服务并预留指定汇款交易电话。

(3)需要注意:首次开通需设置电话银行查询密码,签约过程您无需支付任何费用。

(4)短信认证介质交易限额:电子渠道开通为单笔/日累计5千元,柜面渠道开通为单笔/日累计5万元。

 

(温馨提示:您如果持有哈尔滨银行丁香信用卡,拨打95537/4006095537,按6号键激活后进行登陆,并设置/输入6位数字查询密码,一起来享受新一代电话银行为您带来的全新信用卡功能体验吧)

 

服务特色及功能介绍

 

语音服务:

 

哈尔滨银行电话银行自动语音集合先进的计算机和通讯技术为您提供电话、传真等一体化的金融服务,主要功能包括:

(1)查询简便:足不出户就可随时查询个人账户信息、银行存款利率,实现借记卡客户、存折客户、信用卡客户、贵宾客户及村镇银行客户动态IVR自动语音服务;

(2)轻松缴费:只需获取短信认证介质并开通服务,便可缴纳哈尔滨及黑龙江省其他部分区域移动话费、联通话费、电信手机费、铁通固话费、电费、水费、燃气费、有线电视费,默认缴费号码设置可以实现您一次设定可多次使用的需求。

(3)放心理财:提供理财、基金、国债查询及交易办理等功能。为您的理财提供一个安全、专业、便捷的服务平台。

(4)快捷转账:卡内定活互转、本人名下指定账户活期互转,信用卡还款让您的资金流转了然于胸。

 

人工服务:

 

专业的业务处理流程,优秀的客服人员,使您充分享受操作简便、安全高效、人性化的服务。客户服务中心以“微笑是最祥和的语言”为服务理念,打造一流服务品牌。主要服务内容包括:

(1)查询:查询您在哈尔滨银行的储蓄、信用账户信息,包括存折、借记卡的账户余额、开户行、签约服务等信息,查询并传真您指定存折、借记卡的交易明细。

(2)口头挂失:简单的方式,帮助您快速实现指定账户的口头挂失,保证您的资金安全。

(3)电话汇款:每日8:00-22:00,帮助您进行行内、跨行实时汇款,为您节省时间,让您用的安心、用的放心。客户签约时,需要获取短信认证机介质,同时设置两个交易指定电话;办理业务时,需要使用指定交易电话拨打,并自动发送短信验证码至签约短信认证的手机上,客户核实短信信息后,输入正确的短信认证码才能进行转账交易。

(4)理财业务:可购买当前哈尔滨银行热销理财产品,由高效的理财团队为您量身筛选、定制专属财富规划并为您提供专业的财富咨询。(此业务将于近期推出,敬请期待)。

(5)服务咨询:解决您关于哈尔滨银行的各类服务咨询,包括个人、对公、信用卡业务办理手续、收费标准、网点位置等。

(6)投诉、建议受理:快速、妥善受理您的投诉和建议,哈尔滨银行力争给您最满意的答复。

(注:服务内容因需而变,了解具体服务内容,详询95537 )

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站