当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 招商银行信用卡积分有效期是永久的吗

招商银行信用卡积分有效期是永久的吗

2017/10/31 16:39:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
招商银行信用卡积分有效期是永久的吗?很多朋友关心自己手上的信用卡积分有效期,担心到期后信用卡积分被清零。那么,招商银行信用卡积分有效期是永久的吗?卡宝宝来解答。

招商银行信用卡积分有效期是永久的吗?很多朋友关心自己手上的信用卡积分有效期,担心到期后信用卡积分被清零。那么,招商银行信用卡积分有效期是永久的吗?

招商银行信用卡积分有效期是永久的吗

 

招商银行信用卡积分有效期是永久的吗?

招商银行信用卡中心规定,自2004年7月1日开始计算消费积分,积分永久有效。 车卡、城市主题卡、一汽丰田联名信用卡等具有特殊积分有效期限制的信用卡详见相应信用卡的具体规定。

招行信用卡积分规则 招行信用卡积分可合并使用

当持卡人名下同时拥有多张招商银行信用卡,那么不同主卡内的积分可合并使用,帮助持卡人能尽早换到心仪的商品。

如果您同时拥有个人卡及公务卡,个人卡及公务卡积分不可合并计算。各类航空联名信用卡的消费金额全数自动折算为里程,所以不可与其它信用卡积分合并计算。

需要注意的是,如果您申请的是招商银行个人商务卡,它的信用卡积分有效期是与信用卡有效期一致的。您在使用时记清楚积分有效期,及早兑换您中意的礼品。

>>点此办理招商银行信用卡,累积招行信用卡积分

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站