当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 下个月起微信还信用卡将收费 五千以内免手续费

下个月起微信还信用卡将收费 五千以内免手续费

2017/11/9 12:43:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
据最新消息,微信支付对信用卡还款的细则进行了调整,要求将对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元),不超过5000元的部分仍然免费。

微信除了是一款被高频使用的社交APP,现在也加入了不少现金流通功能,包括常见的红包、零钱支付、水电煤缴费、信用卡还款等。不过,据最新消息,微信将开始对信用卡还款进行收费。

 

下个月起微信还信用卡将收费 五千以内免手续费

 

微信还信用卡收费解读

据最新消息,微信支付对信用卡还款的细则进行了调整,要求将对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元),不超过5000元的部分仍然免费。

如果是同一身份证下的多个微信账户,则共享每月5000元免费额度。

 

 

微信还信用卡何时开始收费

根据细则,微信还信用卡将于2017年12月1日起开始收费。不过,微信也安排了12月作为过渡期,即在12月1日到31日之间,每人每月累计还款20000元以下,手续费全部减免。

所以可以理解为3个时间段,11月之前还信用卡,全部手续费减免;12月1到31日,2万以内免手续费;2018年1月1日开始,仅5000元以内免手续费。

另外,细则指出,如果是为他人还款,则占用支付方的额度,被还款方额度不做累加。

当然,信用卡还款也有一些其他的免费渠道,比如支付宝、买单吧等,但可能也会很快跟进。

 

信用卡还款方式有哪些

柜面通还款:柜面通指各联网金融机构发行的银行卡,通过在银联交换中心主机系统注册的他行银行网点柜面,进行人民币活期存取款交易。

便利店还款:该种方式主要是通过安装在便利店中的“拉卡拉”智能支付终端完成还款。一般到账时间需2~3个工作日,同时利用这种方式还款,免收手续费。

发卡行内还款:包括发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等。还款后信用卡额度即时恢复,一般在当天系统处理后即可入账。

跨行转账:主要分为同城跨行、异地跨行等两种方式。无论用何种方式进行转账或者汇款,汇出行将收取一定的费用,同时款项在到账的时间和还款便捷程度上都不如同行内还款、网络还款、便利店还款等方式。

第三方支付:目前,国内比较常见的网络平台有银联在线、快钱、支付宝、财付通等。不同的平台和银行的收费标准和款项具体到账时间均有所不同。


 

>>还没有信用卡?点此立即办卡,额度高,下卡快

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站