当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 八家银行信用卡积分 有效

八家银行信用卡积分 有效

2019/7/17 14:53:00 我要评论(0)

  八家银行信用卡积分永久有效

  临近年底,许多持卡人的信用卡积分也累积了不少。有的银行信用卡积分不用着急使用,因为其终身有效。而有的银行信用卡积分却只有两三年有效期,持卡人应该及时使用。

  “不看不知道,原来我的信用卡积分还有一个月就失效了。”4日,持有某银行信用卡的陈女士,在新的一年刷卡周期开始时,偶然查了一下信用卡使用信息,挽回了4万多积分。陈女士去年用卡频繁,积攒了3万多积分,加上前年的积分,总共4万多。今年,陈女士打算用另外一张信用卡,想着突击使用老信用卡5次,满足免年费的刷卡次数要求。虽然用了两年卡,她却第一次发现原来积分还有有效期。

  虽然目前信用卡积分兑换的礼品越发不值钱,几百元才能兑换价值一元的东西,但对于普通老百姓来说,这些积分也都是自己的财富,该抠门就得抠门。使用信用卡积分,首先需要注意的就是个人信用卡积分的有效时间。记者从多家银行了解到,包括工商银行、建设银行、农业银行、兴业银行等在内的八家银行,信用卡积分为永久有效。只要持卡人还正常使用该信用卡不销卡,积分可以一直使用,持卡人不用急着兑换礼品,可以慢慢攒积分换心仪礼品。

  而另外一些银行信用卡积分则有有效期,多数为两到三年,这部分银行的持卡人就需要加点小心了。规定了积分有效期的银行,各自有效期规定不一。有的规定按照自然年月日,来计算信用卡积分有效期。有的按照信用卡发卡日期,来计算积分有效期。银行工作人员建议,临近年底了,持卡人最好确认一下自己信用卡积分有无有效期及如何计算,别浪费了花自己的钱攒下的积分。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站