当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 民生银行信用卡积分兑换礼品

民生银行信用卡积分兑换礼品

2018/7/19 18:28:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(2)

民生银行信用卡中心

  1、持卡人的通用积分累积至中国民生银行规定的一定分值后,主卡持卡人可将本人名下的通用积分(即可兑换积分)依照本积分计划相关规定兑换积分礼品。兑换成功后将实时从持卡人的积分中扣减相应积分分值。持卡人不得要求变更或恢复积分。特殊礼品积分扣减时效以其相关规定为准。

  2、支持客户使用全额积分或者积分+现金方式兑换积分礼品。仅持有借记卡的客户暂仅限兑换全额积分商品,兑换积分+现金积分礼品的系统功能正在开发,敬请期待。

  3、积分专区的商品按照“金普卡”、“白金卡”、“钻石卡”三个级别分别标价,持卡人兑换商品时按照本人客户等级对应的分值支付通用积分。中国民生银行借记卡客户等级依据持卡人在我行的实际月日均金融资产确定,分为普通级、欣然级、悠然级、卓然级、私银级等,中国民生银行信用卡客户等级为持卡人所持所有信用卡的最高卡级别,分为金普级、标准白金卡级、豪华白金卡级、钻石、无限卡级等,若持卡人同时拥有借记卡和信用卡,按照借记卡客户等级或状态正常的信用卡最高卡级别中更高的一个确定持卡人当前的客户等级。

  持卡人在分行专区的客户等级按照借记卡客户等级确定。

  级别对应关系详见下表。


  4、分行专区的礼品仅限于持有借记卡的客户使用通用积分进行兑换,积分礼品兑换规则请详询95568。

  5、分行贵宾增值服务仅限短期有效积分兑换。

  6、客户在兑换积分礼品时,将优先使用有有效期的通用积分。

  7、各项积分礼品的兑换标准及兑换规则均以兑换当时最新回馈活动公告或目录为准。部分积分礼品有兑换数量限制的,兑完为止。

  8、积分礼品的兑换公告或目录如载有有效期限,逾期则不可要求兑换。

  9、持卡人申请兑换成功后,由商户指定的物流服务商(以下简称物流商)配送积分礼品,物流商承担所有相应的法律责任。

  10、中国民生银行受理客户申请已扣减积分后,如客户申请取消原申请,必须满足原申请的具体服务项目所规定的取消条件。积分扣减返还需通过原申请渠道完成。

网友评论已有2条评论
娃友评论
可信网站