当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 汇丰银行信用卡积分累积规则

汇丰银行信用卡积分累积规则

2016/12/1 15:32:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

   一、积分累积计划    
    汇丰中国信用卡积分计划,通过使用卡片和参加活动,不断累积积分。您获得的积分可以兑换各种精美礼品或兑换航空里程。

 

   二、积分累积规则
    1、持汇丰银行信用卡消费,人民币1元积1分, 美元1元积8分;积分有效期为3年。您可通过汇丰银行信用卡网站、信用卡账单等方式查询您的信用卡积分。部分类别商户不参与信用卡积分计划,详细内容请以汇丰银行官方网站为准。

 

    2、使用汇丰中国信用卡在以下场景消费,可享受额外倍数的积分奖励。

    消费场景及具体倍数如下:

    分期交易2倍积分:持卡人申请分期成功后,分期本金金额的部分将获赠额外2倍积分的奖励。

 

    境外商户消费2倍积分:除汇丰生活信用卡外,刷汇丰银行人民币信用卡和美元信用卡在境外商户消费时,可获得基于原始消费积分的额外1倍积分奖励,境外商户地判别以商户注册地为准。

 

    网络消费2倍积分:刷汇丰人民币信用卡在境内网站消费,通过银联在线或支付宝通道在线支付,可获得基于原始消费积分的额外1倍积分奖励。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站