当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 杭州银行信用卡积分兑换礼品

杭州银行信用卡积分兑换礼品

2012/3/30 14:25:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

2015年12月更新:

 

杭州银行信用卡积分兑换礼品介绍

 

一、杭州银行信用卡积分兑换规则

 

1、信用卡积分仅适用于本活动范围,积分仅兑换杭州银行指定礼品,不能折算现金或兑换其他非指定礼品项目。 

2、信用卡持卡人可依照信用卡相应积分及兑换标准,兑换杭州银行指定的各项礼品,兑换成功后将从持卡人的信用卡积分中扣减相应的积分分值,且不可取消及更改。

3、积分兑换礼品目录、兑换标准及兑换规则均以兑换当时最新积分活动公告或礼品目录为准。

4、部分积分礼品有数量限制的,兑完为止;积分兑换的标准、规则如有有效期限的,逾期不得兑换。

 

二、杭州银行信用卡积分兑换方法

 

1、通过杭州银行24小时客服热线兑换:杭州银行信用卡用户可拨打杭州银行24小时客服热线,通过自助语音服务或人工坐席进行积分兑换。

2、登录杭州银行网上银行兑换:杭州银行信用卡用户可登录杭州银行信用卡中心页面,选择自己心仪的商品,按提示进行积分兑换。

 

兑换流程图:

 

杭州银行信用卡积分兑换流程图


相关阅读:
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站