首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  杭州银行金卡申请条件有哪些

杭州银行金卡申请条件有哪些

       浏览:1387

  申请杭州银行信用卡能否通过,主要取决于持卡人的自身条件和申请材料。那么申请杭州银行金卡需要什么条件?

杭州银行金卡申请条件有哪些

 

  杭州银行金卡申请条件(以西湖休闲卡为例)

  (1)年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力的自然人。原则上对于60周岁以上人群不发卡;外籍人士25-60周岁;

  (2)原则上工作单位或固定住所在杭州银行营业机构所在地,收入稳定;

  (3)现单位工作时间满一年(不满一年则前单位满2年);

  2、附属卡申请条件

  (1)年龄在16周岁及以上,具有完全民事行为能力的自然人;

  (2)与主卡人为直系亲属关系,包括:配偶、父母、子女、兄弟姐妹,或者是经杭州银行信用卡中心同意的可申办附属卡的情况。

 

  杭州银行金卡申请需提交的资料

  1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件;

  2、工作证明:可以是任职单位开立的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或工作证/牌复印件;

  3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。

  4、其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。

 

  >>点击此处,免费申请额度高,下卡快的杭州银行信用卡

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了