当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 东亚银行信用卡积分怎么兑换里程

东亚银行信用卡积分怎么兑换里程

2018/9/4 10:43:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

东亚.jpg

  东亚银行的信用卡积分兑换里程是东亚银行信用卡积分的一项特殊政策,东亚银行为广大信用卡持卡人提供积分换里程的的特别礼遇,需要看看持卡人可用东亚银行信用卡积分兑换国航、南航、东航、海南航空的里程或积分,具体事项持卡人可以拨打东亚银行的客服热线400-8888-338咨询。

  东亚银行信用卡积分兑换里程的方式:

  首先,持卡人需要登录东亚中国信用卡网银或者是个人网银,然后点击信用卡模块,然后进入“积分管理”,接下来点击进入“积分兑换”,接下来选择需要的礼品或者是某个航空公司里程。

  或者持卡人可以直接拨打银行的客服热线,转接人工客服以后进行积分的兑换。如果持卡人还有其他的积分疑问,建议拨打400-8888-338转人工查询。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站