当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 浦发银行信用卡万用金分期付款是什么 万用金分期付款详细介绍

浦发银行信用卡万用金分期付款是什么 万用金分期付款详细介绍

2018/9/12 10:58:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

浦发.jpg

  浦发银行信用卡万用金分期付款是什么?其实这是浦发银行为信用卡持卡人提供的一种分期付款业务,对这方面内容感兴趣的卡友不妨继续看卡宝宝的总结介绍。
  浦发银行信用卡万用金分期付款是什么
  浦发银行信用卡“万用金”现金分期业务是上海浦东发展银行信用卡中心为符合条件的信用卡持卡人提供的分期服务。持卡人可在其信用卡预借现金额度内支取现金,并分期偿还本金,同时持卡人需支付一定的分期手续费。
  浦发银行信用卡万用金分期付款申请条件是什么
  浦发银行信用卡“万用金”现金分期付款业务仅限信用状况良好、卡片状态正常的浦发银行信用卡主卡持卡人办理,附属卡及公务卡、浦发私人银行美国运通信用卡、学生卡等不参与本业务。
  浦发银行信用卡万用金分期付款有申请金额限制吗
  浦发银行信用卡“万用金”现金分期付款业务仅限人民币币种,持卡人可申请支取的现金金额在本人信用卡预借现金可用额度范围内,持卡人每次申请的金额最低为人民币1000元,累计最高为人民币50000元,且为1000元的整数倍。
  以上就是浦发银行信用卡万用金分期付款的详细介绍,大家对这方面的内容是不是有更深刻的了解了呢?希望卡宝宝的解答能让您满意。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站