当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 长沙银行信用卡积分有效期

长沙银行信用卡积分有效期

2018/9/25 9:01:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

长沙.jpg

  长沙银行芙蓉信用卡持卡人持有效芙蓉信用卡消费即可累积积分,并选择兑换相应的礼品、礼券或相关服务。

  积分有效期限

  长沙银行信用卡自发卡日起开始计算消费积分,积分永久有效;卡片到期持卡人续卡后,积分自动延续;信用卡账户关闭或注销后,剩余积分将被清除,且不可再恢复。

  积分累计规则

  1、使用有效的芙蓉信用卡在餐饮、宾馆、娱乐、珠宝金饰等类商户刷卡消费每满人民币1元可获得1分。消费金额所产生的积分在银行记帐日的次日生效。

  2、持卡人持有本人名下两张或两张以上信用卡时,在进行积分兑换礼品前,可致电0731-96511,按3转[人工服务]将两张或两张以上卡的积分合并计算。

  3、芙蓉信用卡持卡人在生日当天进行的交易,按一般积分累积规则的两倍获得积分。附属卡持卡人在其生日当天同样享受两倍积分,获得的积分计入主卡账户。

  4、因任何理由将刷卡购买的商品或服务退还、或因签帐单争议、或其他原因而退还款项者,我行将依照退还款项的金额,按比例扣除积分。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站