当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 农行信用卡首刷首绑送10倍积分

农行信用卡首刷首绑送10倍积分

2018/11/6 9:24:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

农业.jpg

  对于刚办理农行信用卡的小伙伴来说,有点小关注的就是首刷或者首绑有哪些优惠活动呢?下面小编就给大家介绍下。

  活动时间:

  即日起至2018年12月31日

  活动对象:

  农行信用卡客户(商务卡、准贷记卡除外)

  活动内容:

  通过掌上银行APP-信用卡栏目【精品秒杀】专区-选择相应活动-勾选信用卡即可领取活动资格。名额有限先到先得!

  微信支付十倍积分:首次绑定微信支付,并在指定日期任意消费即有机会享受微信支付10倍积分!

  新客绑卡消费赠积分:在微信支付、支付宝或京东支付首次绑定卡片并任意消费一笔,即可获赠2000积分奖励!

  首绑首刷赠盗失险:在微信支付、支付宝或京东支付首次绑定卡片并任意消费一笔,即可于次月起获赠保险金额不超过5000元,保期一年的72小时盗失险!

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站