当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 中国建设银行信用卡分期付款利息

中国建设银行信用卡分期付款利息

2019/1/7 10:55:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

建设.jpg

  建行信用卡分期付款是指持卡人在其自有额度内,将交易金额均分成若干份,在约定期限内逐月还款,并按照银行规定支付一定手续费(也有可能是零手续费)的业务。主要包括商场分期、邮购分期、账单分期、专项消费分期等。一般的建行信用卡分期交易主要是指商场分期商场分期的手续费率较低但相关消费需要在指定的分期商户内完成。

  建行信用卡分期付款业务以一个账单周期为一期,分期期数为3的倍数,最短3期,最长不超过36期。商场分期起点金额除特殊情况外,一般不低于1000元。

  选择建行信用卡分期付款时,持卡人如能确保按期还款,则无需支付建行信用卡分期付款利息,但银行会按规定收取一定手续费(也可能为0)。

  举个例子,x先生在建行龙卡信用卡分期付款商户消费1200元,手续费率为6期0,12期1%,x先生在付款时,向收银员指明分期支付,如果选择6期,则无需支付除商品本身金额外的任何费用,每月只需还款200元即可。如果x先生选择12期,则每月需还款100元,但在第一个月还款时,还需支付1200*1%=12元的手续费。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站