首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  工商银行信用卡取现每日限额是多少

工商银行信用卡取现每日限额是多少

       浏览:3276

工商.jpg

  工商银行信用卡取现每日限额介绍如下:

  1、预借现金额度根据您用卡情况设定,它包含在信用卡的信用额度内,取现的额度一般累计不超过您信用额度的50%,具体额度请致电工商银行信用卡中心客服电话查询。

  2、境内ATM取现每天最多5次,境内外有银联标识的ATM取现每日累计金额不超过等值5000元人民币(溢缴款)。

  3、工银牡丹卡账户内余额不足时,可以利用信用额度透支取现。使用信用额度取现不享受免息还款期待遇,且每天累计不超过2000元。

  4、双币贷记卡在境外有关信用卡组织或公司有相关标识的ATM或银行网点取现,根据国家外汇管理局规定,当日内累计不得超过等值1000美元,一个月内累计取现不得超过等值5000美元,6个月内累计取现不得超过等值10000美元。

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了