当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 2019年4月最新活动下载华彩生活APP使用华夏借记卡还款送积分

2019年4月最新活动下载华彩生活APP使用华夏借记卡还款送积分

2019/6/12 10:32:00 我要评论(0)

  昨天,也就是2019年4月10日,华夏银行信用卡官网更新了一条新公告:“下载华彩生活APP使用华夏借记卡还款送积分”,这条最新的消息,最新的积分活动,小编在此奉上。话不多说让我们直奔重点。

  在2019年4月1日到2019年9月30日这个活动时间里,只要是有着华夏银行信用卡的主卡持卡人下载和注册华彩生活APP的话,持卡人在此活动时间里首次绑定自己的有效信用卡并且使用自己的华夏借记卡绑定自动还款成功的客户就可以享受这次的积分优惠,提炼两个重点那就是持卡人需要有华夏银行信用卡主卡和华夏借记卡两张卡。

  活动内容即是用户下载华彩生活APP并且绑定信用卡成功后,在点击“惠支付”页的“自动还款”入口,申请把自己的华夏借记卡自动绑定,那么每笔自动还款成功就可以获得1000积分的奖励,每个月每个客户只可以享受到一次。所有奖励积分会在11月份自动充入用户的信用卡积分账户中。要知道华夏积分是每消费1元人民币就可以有1积分,想当于1积分=1元,而现在的1000积分那不就是等价于1000元吗,所以华夏银行的积分还是很值钱的。各位网友要赶快抓住机会啊。

  另外活动期间,每位主卡持卡人只要使用华夏借记卡自动还款成功一次均可获得一次权益,限量50万份先到先得

  获取的积分值可在华彩生活APP“我的-积分”栏查看。

  在活动期间及积分充值当月,持卡人如有下述任一情形:账户状态不正常、所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《华夏信用卡章程》及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》或本活动办法及其他相关规定的,即丧失参加本次活动的资格。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
相关阅读:
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站