首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  2019中信9积分怎么兑换星巴克?9分享兑权益详解

2019中信9积分怎么兑换星巴克?9分享兑权益详解

       浏览:875

  9分享兑作为中信银行的招牌活动,备受卡友关注。对于喜欢星巴克的朋友来说,获得9分兑换权益,就能用9个积分对星巴克大杯咖啡,这可是非常超值的。现在2019年的9分享兑活动又开始了,想喝大杯星巴克的朋友赶紧看过来。

  中信信用卡9积分怎么兑换星巴克?

  中信银行信用卡持卡人,想用9积分兑换星巴克,必须获得9分兑享权益才行,而这个权益需要满足以下交易方式,并且根据持卡人对象不同,交易方式也有所区别:

  1、新客户专享

  (1)首刷礼:新客户在核卡60天以内,任何进行1笔网络交易,在活动期间最多可获得1次活动权益;

  (2)特权礼:新客户在核卡61~180天以内,每自然月任意交易3天,每个月可获得1次活动权益;

  2、全体客户专享礼

  批卡时间大于180天以上客户,每自然月任意交易9天,每个月可获得1次活动权益;

  3、白金卡客户尊享礼

  每客户每自然月计积分交易达19999元,每自然月可一次性获得2次权益。

  获得权益后,持卡人可在线上动卡空间APP进行兑换,兑换流程:动卡空间APP-首页爱逛-9分享兑-权益兑换,每客户每自然月每商品限兑2次。要注意的是,权益自兑换次日起7天有效,逾期未使用将自动作废,且不退回。

  以上即是“中信9积分怎么兑换星巴克”的相关介绍,2019年的9分享兑门槛要低了不少,喜欢喝星巴克的朋友可以去了解下。

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了