首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  冬奥会申办不易 看信用卡申请四大注意事项

冬奥会申办不易 看信用卡申请四大注意事项

       浏览:135

  2022冬奥会申办成功,国之大幸!但成功不易,政府以及社会各界倾注了大量心血,对于信用卡来说,申请成功也是要消耗申请人及家人的不少精力,那么在信用卡申请过程中,有四大注意事项,你都知道吗?

  1、选择网点多、还款便利的银行

  千里之行始于足下,银行选择是第一步。融360建议,选择一家费率低、网点多、还款方便的银行。信用卡到手后,持卡人最经常与银行打交道的事情就是还款问题,如果选择一家网点少、还款不方便的“坑爹”银行,你的小短腿,是否适合各类长途跋涉的还款旅程,还是值得考虑的。

  2、相关资料准备注意

  主要有几点,一是申请表填写有技巧,总体原则是信息填写准确、完备、真实,也可以有窍门,比如收入可以适当提高。二是相关资料的准备一定要真实可信,一旦被银行发现你有虚假信息,会被认作高风险用户,影响至少半年内的申卡行为。

  3、选择合适的办卡渠道

  目前网上申卡比柜台申卡优点更多:审批结果快,最快当天下卡;不需要提交繁琐的资料等。根据了解,网上申卡下卡率要普遍高于柜台申请。

   柜台申卡审批流程及周期网上申卡审批流程及周期

冬奥会申办不易 看信用卡申请四大注意事项


  4、注意个人信用报告

  个人信用在银行核卡过程中占得比重越来越高,建议申请人提交资料前,去查询下自己的信用报告,看是否有过逾期、不良还款等记录。如果有建议过段时间再申请。

  现在每年有2次可以免费查询个人信用报告的机会。

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了