当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 招商银行推出NBA联名信用卡球队卡

招商银行推出NBA联名信用卡球队卡

2019/5/13 15:59:00 你微笑时好美 我要评论(0)

  近日,招商银行推出了NBA联名信用卡球队卡,首批除了推出上赛季打进NBA总决赛的“NBA克利夫兰骑士卡”和“NBA金州勇士卡”外,还同时推出“NBA孟菲斯灰熊卡”、“NBA夏洛特黄蜂卡”、“NBA菲尼克斯太阳卡”以及“NBA纽约尼克斯卡”。这次卡面的制作采用了最新的3D及浮雕工艺,画面立体有质感。所以,卡片核发后,无论是否激活使用,都要支付50元的工本费。不过,活动期间(2016年12月31日前)新户申请首张主卡可以免手续费。

  招行此次推出的NBA联名信用卡,除了对篮球迷而言拥有爆表的颜值,其专属权益也足够吸引人

  即日起至2016年12月31日,申请并成功核发NBA联名信用卡新户主卡持卡人,在卡片核发次两个自然月内,刷卡达标就可通过掌上生活App领取正品NBA运动双肩包或运动手拎包一个,更有1000招行积分可以选。达标的条件是:核发卡片两个自然月内,使用该卡任意交易3笔,每笔消费达188元,或任意单笔分期总金额满500元的分期交易,或任意一笔招商银行掌上生活绑卡后还款招行信用卡交易,或任意一笔Apple Pay 支付

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站