当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 光大银行信用卡积分有效期

光大银行信用卡积分有效期

2018/7/24 18:20:00 卡宝宝网 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

光大银行信用卡中心

一、光大银行信用卡积分有效期规则 

光大银行信用卡积分有效期是光大银行鼓励持卡人使用信用卡消费而给予的增值功能的期限,光大银行信用卡持卡人通过信用卡刷卡消费,累计积分达到一定数量后可以兑换诱人的礼品、航空里程等奖品,享受信用卡带来的增值服务。

 

二、光大银行信用卡积分有效期5年 续卡积分有效   

信用卡积分有效期限为5年(含积分产生年)。即账户积分从产生年(包含)起,到第5年的12月31日有效(具体失效时间为每年12月31日24点)。有效期过后积分自动清零。 

例如,您在2012年8月8日获得积分,那么此积分将会在2016年12月31日失效,2013年1月30日获得的积分将在2017年12月31日失效。信用卡到期续卡后,积分的使用及有效期自动延续。  

 

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站