当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 农业银行信用卡积分兑换里程

农业银行信用卡积分兑换里程

2018/7/24 16:22:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

农业.jpg

  一、农业银行信用卡积分兑换里程标准

  吉祥航空:500积分=1点,兑换基本单位为20点或20点的整数倍,每位客户每年最多兑换4000点(里程)。

  南方航空:500积分=1点,兑换基本单位为20点或20点的整数倍,每位客户每年最多兑换4000点(里程)。

  海南航空:20积分=1点,兑换基本单位为500点或500点的整数倍,每位客户每年最多兑换10万点(里程)。

  东方航空:20积分=1点,兑换基本单位为500点或500点的整数倍,每位客户每年最多兑换10万点(里程)。

  二、农业银行信用卡积分兑换里程细则

  使用农业银行信用卡积分兑换里程必须先成为航空公司常旅客会员,并在申请兑换里程时提供您本人的会员卡号。若非会员,可登陆航空公司网站成功申请会员卡号后,再向农行提出积分兑换申请。


网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站