首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  包商银行信用卡自邮分期付款

包商银行信用卡自邮分期付款

       浏览:3349

包商.jpg

  包商银行信用卡自邮分期付款规则

  申请自邮分期业务,每月只要按分期价格还款,我们就会将商品邮寄到您的指定地址,0利息、0手续费,足不出户获得心仪商品,超前享受美好生活!

  期限选择:1期、3期、6期、12期、24期(每月为一期)

  办理流程:选定商品→拨打客服电话0472-96016→选择人工服务→报出所选商品名称及编号→完成申请→签收商品→每月按分摊金额还款

  申请说明:

  1 、订购人申请使用本人包商银行信用卡以分期付款方式购买商品。

  2 、订购人仔细阅读并同意包商银行信用卡分期付款约定条款(以下简称“条款”),通过传真、电话、邮寄、互联网等方式申请分期(月)付款购买合作商户指定商品。

  3、 本条款所指的包商银行信用卡是指由包商银行发行的各类信用卡。

  4 、特别声明:订购人所购商品均由销售商提供,销售商承担所有与商品及商品销售有关的责任;包商银行仅提供分期付款业务,与销售商之间无代理、经销、担保等关系。

  5、分期交易成功后,交易金额将全额占用信用额度。

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了