首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  徽商银行信用卡申请办理条件

徽商银行信用卡申请办理条件

       浏览:15817

2015年12月更新:

 

徽商银行信用卡申请办理条件

 

一、申请条件

 

凡年满18周岁(含),具有完全民事行为能力和偿还能力的自然人,包括境内长住的外籍人士、港澳台同胞,可凭本人有效身份证件和相关证明文件申领个人卡主卡,还可为其他具有完全民事行为能力的自然人或限制民事行为能力的自然人(必须得到其法定代理人的许可)申领若干张附属卡。主卡持卡人可随时申请注销附属卡。

 

二、申请需提供的资料

 

1、有效身份证件:身份证(军人需提供军官证)复印件了;

 

2、工作单位工资证明:可为申请人所在工作单位开具的工资证明(需加盖单位财务章或单位公章),工作证复印件或有本人相片的工牌复印件、名片等;

 

3、财力证明(这有助于获批较高的信用额度):自有房产证明文件复印件、机动车辆行驶本正本及副本复印件、银行定(活)期存单(折)复印件等。

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


cardbaobao2s.jpg

看过该文章的网友还看了