当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 江苏银行信用卡滞纳金

江苏银行信用卡滞纳金

2015/12/31 14:42:00 你微笑时好美 我要评论(0)

2015年12月更新:

 

江苏银行信用卡滞纳金介绍

 

一、江苏银行信用卡滞纳金定义

 

江苏银行信用卡滞纳金指超过到期还款日未还款或还款金额不足最低还款额时,按最低还款额未还部分的一定比例结计的费用。

 

二、江苏银行信用卡滞纳金的计算方式

 

江苏银行信用卡用户,如果您在到期还款日实际还款额低于最低还款额,最低还款额未还部分要支付滞纳金。滞纳金的比例由中国人民银行统一规定,为最低还款额未还部分的5% ,最低1元人民币。

 

例如:持卡人小张刷卡消费15000元,他的当期最低还款额为1500元,如果在到期还款日小张只向银行还款500元,那么银行将对低于最低还款额的部分即:1500元-500元=1000元收取滞纳金,收取滞纳金的金额为:1000元X5%=50元。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站