当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 晋商银行信用卡积分累积规则是怎样的

晋商银行信用卡积分累积规则是怎样的

2018/7/11 15:09:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  信用卡积分是晋商银行推出的回馈晋商银行信用卡持卡人的一项奖励活动。凡晋商银行信用卡持卡人持有效的信用卡进行签账消费,即可积累积分。晋商银行信用卡积分累积规则是怎样的呢?卡宝宝为大家介绍。


  晋商银行信用卡积分累积规则

  (一)积分活动的对象:

  积分活动对象为晋商银行信用卡主、附卡持卡人;

  凡有以下情形之一的晋商银行信用卡持卡人,不参加积分活动:

  1、信用卡被注销或停用;

  2、信用卡已被管制;

  3、信用卡逾期超过30天;

  4、信用卡持卡人违反《晋商银行信用卡领用合约》;

  5、信用卡持卡人有套现、欺诈等违反法律的行为,或者被信用卡业务部认为存在套现、欺诈等违反法律法规的嫌疑或可能性,或者向信用卡业务部提供虚假交易凭证(包括但不限于虚假POS签购单或虚假购物发票)以及其他非正常用卡行为的;

  6、晋商银行规定的其他情形。

晋商银行信用卡积分累积规则是怎样的

  (二)积分累积规则:

  1、凡持卡人持有效的晋商银行信用卡进行刷卡消费及分期付款,单笔满人民币1元可获得1积分,不足1元部分四舍五入。积分自采集之日起,有效期最长为5年,逾期没有兑换的积分作清零处理。

  2、使用晋商银行信用卡单笔消费,交易金额所产生的积分在交易入账日的次日生效。持卡人生日当月持卡消费双倍积分。

  3、主卡及附属卡的消费均累计积分,附属卡积分归并到主卡名下。

  4、因消费退货或争议等原因而造成原交易金额减少的,晋商银行相应调减对应积分。

  5、持下列交易不累计积分:溢缴款领回、转账、预授权、退货、有争议交易、网上支付、信用卡年费、循环信用利息、预借现金的手续费及利息、逾期缴款所衍生的费用(如违约金、利息)及《晋商银行信用卡(个人卡)领用合约》约定的其它各项手续费。

  6、晋商银行有权对认定的套现、伪造非真实交易累积的积分进行扣减。

  7、持卡人消费交易时已经累计积分,申请账单免息分期付款时,不扣减积分,也不获得积分,每期分摊应还款金额时不再累计积分。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站