首页 >  信用卡中心 >  信用卡资讯 >  民生银行信用卡申请条件有哪些

民生银行信用卡申请条件有哪些

       浏览:1854

民生.jpg

  一、申请条件

  主卡申请人须年满18周岁(外籍、港澳台人士须年满25周岁),附属卡申请人须年满13周岁(非主卡申请人子女须年满18周岁);且主卡申请人须有正当职业或稳定收入。

  二、申请信用卡需要提供的资料

  1、主卡及附属卡申请人身份证明(必附文件)包括以下几个方面:

  境内人士需提供居民身份证复印件;港澳台同胞需提供港澳居民往来内地通行证、台湾同胞来往大陆通行证及居住签注或多次往返签注复印件;外籍人士需提供外国人士所属国的护照及居留证或在华就业证复印件;附属卡申请人需提供身份证复印件(不满16周岁且未办理身份证的附属卡申请人须附户口簿复印件)/护照/港澳居民往来内地通行证/台湾同胞来往大陆通行证。

  2、主卡申请人工作证明文件

  比如:工作单位开具的正式工作证明原件、显示信息全面的工牌或名片原件、显示单位名称、申请人姓名及近三个月缴交记录的社保/医保/公积金证明材料等。

  3、财力收入证明文件

  比如:银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税扣缴凭证、自有房产证/购房合同/银行按揭还款计划表、自有汽车行驶证、我行存款证明等资料的原件或复印件。

  4、其它资信证明文件等

关注 用卡申卡小顾问 cardbaobao2  公众号 ,获取更多放水资讯,学习更多提额秘方。


卡宝宝公众号 卡宝宝小程序
看过该文章的网友还看了