当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 交通银行信用卡账单日和还款日是几号_怎么算

交通银行信用卡账单日和还款日是几号_怎么算

2019/1/2 10:00:00 你微笑时好美 我要评论(0)

交通.jpg

  交行信用卡账单日和还款日怎么算?

  交行信用卡还款日是帐单日后25天,如果你帐单日是8日,那么你还款日就往后推25天,即下个月的3或4日(有些月份是31天) 所以建议你每个月3日前还款就可以。

  交行信用卡免息期最短25天,最长56天,如果你想享受最长免息期,那么你就在8日当天消费,8日当天消费的金额是计入下个帐单日的。如:1月8日你刷卡2000,这个2000计入2月8日的帐单,然后往后推25天,在3月3日前还清这个2000就可以了。

  交行信用卡还款日期

  1、首先记住自己的账单日,账单日是每月固定的。(卡函里有一张贴卡片的纸上有账单日、额度等明细,找不到了就致电客服 )

  2、以账单日为标准,交通银行信用卡的最后还款日为账单日后25天。

  假设你的账单日为每月15号,还款日就是9号或10号(大小月关系)。以11月为例:

  11月15日账单日当天的交易,计入当期账单,还款日为12月10日。只有25天的还款期,为最短;

  11月16日的交易,计入下期账单,就是在12月15日的账单列示,还款日为1月9日。就有56天的还款期,为最长。

  值得注意的是,不论账单日为哪一天,只要在账单日次日消费,就能享受最长的还款期。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站